Форум по Delphi программированию

 



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Исходники и статьи
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01.01.2009, 19:14
treem treem вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию quake-delphi-sources! работает?

я сегодня наткнулся на исходник quake
и сразу же скачал, распокавал, там GlQuakeD.exe и запустил его
и как вы уже догадались появилась ошибка 'GlQuakeD.exe не является приложением win32' ,после этого я загрузил исходник, компилирую и опять же ошибка 'W_LoadWadFile: couldn't load gfx.wad'
у кого нибудь он работал, кто нибудь пробовал?

вот их сайт http://www.sibvrv.com/
и вот Quake I to Delphi
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.01.2009, 19:44
treem treem вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию

скачал исходник с официального сайта, сама игра работает , но с исходником тоже самое
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.01.2009, 20:20
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,468
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от treem
я сегодня наткнулся на исходник quake
и сразу же скачал, распокавал, там GlQuakeD.exe и запустил его
и как вы уже догадались появилась ошибка 'GlQuakeD.exe не является приложением win32' ,после этого я загрузил исходник, компилирую и опять же ошибка 'W_LoadWadFile: couldn't load gfx.wad'
у кого нибудь он работал, кто нибудь пробовал?

вот их сайт http://www.sibvrv.com/
и вот Quake I to Delphi
Вот тот же самый исходник: http://www.delphisources.ru/pages/so...i-sources.html
Все без проблем компилируется и запускается.
По крайней мере мне даже удалось сделать скриншот )
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 01.01.2009, 20:45
treem treem вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию

этот http://www.delphisources.ru/pages/so...i-sources.html и этот http://www.sibvrv.com/forum.php?fid=...9950&page=1#m2 у меня на delphi7 не работает
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.01.2009, 20:58
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,468
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от treem
Как раз компилировал на 7-ке, Win XP.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01.01.2009, 21:15
treem treem вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Как раз компилировал на 7-ке, Win XP.
у тебя какие нибудь компоненты не 7-ке стоят?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 01.01.2009, 21:48
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,468
Версия Delphi: 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от treem
у тебя какие нибудь компоненты не 7-ке стоят?
Какие-нибудь стоят ))
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 01.01.2009, 21:51
treem treem вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщения: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Admin
Какие-нибудь стоят ))
тогда по другому вопрос задам, какие компоненты у тебя стоят?
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 01.01.2009, 22:27
Аватар для 0nni
0nni 0nni вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Туапсе
Сообщения: 161
Репутация: 20
По умолчанию

Компонент TBrain будет оч кстати.
У тебя откуда GlQuakeD.exe запускается? А откуда должна?
__________________
...сказал, и загрустил от бесспорной своей правоты
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 01.01.2009, 22:30
Аватар для Winny
Winny Winny вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Планета земля, Россия, Москва
Сообщения: 620
Репутация: 30
По умолчанию

Неделю назад скачал исходник Quake с DS, даже скомпилировав и подложив скомпилированный exe файл вместо оригинального, не смог запустить. Сегодня же, проделав выше написанную операцию ещё раз, всё заработало. Мистика, да и только
__________________

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2020

ВКонтакте   Facebook   Twitter