|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Визуальный конструктор с помощью готовых объектов
DELETED MESSAGE
Последний раз редактировалось cmepthuk, 19.07.2016 в 19:12. |
|
|||
|
|||
а значки в процессе игры что ли будут передвигаться? а то не понятно чем программа отличается от какого-нибудь visio
>woweook< |
|
|||
|
|||
Похоже, что это не игра, а какой-то построитель пейтбольных планов
|
|
|||
|
|||
DELETED MESSAGE
|
||||
|
||||
Цитата:
Если же поля во много раз сложнее, и отрисовка обычными методами будет тормозить, то наверное придется переводить на опгл. Но думаю, что с DoubleBuffered и GDI такого не произойдет. А если надо высокое разрешение, то можно посмотреть в сторону векторной графики и на существующие векторные форматы картинок. Причем в этом случае было бы неплохо вообще всё держать в векторных форматах и отказаться от обычных растровых картинок. Например, SVF. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 13.11.2012 в 21:22. |
|
|||
|
|||
DELETED MESSAGE
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя наследника TImage делать не знаю, есть ли смысл. Мб проще будет сделать обычный квадратный имадж размером sqrt(Width*Height) картинки и вращать картинку прямо в нем. Ну а TLablel под ним повесить всегда можно. Цитата:
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
DELETED MESSAGE
|
||||
|
||||
В SVF все действительно довольно просто. Картинка - набор команд, которые надо выполнить для ее получения.
Цитата:
Соответственно для масштабирования надо промасштабировать координатные оси, и ты получишь картинку идеального качества в любом разрешении, т.к. будет отрисовка "по новой", а не увеличение размера квадратов, как на растровой графике. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 13.11.2012 в 21:48. |
|
|||
|
|||
Можете попробовать graphics32 , вместе с библиотекой по рисованию линий. Мне понравилась. Там (насколько помню) уже есть и поворот и перемещение.
|