Форум по Delphi программированию



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Программа и интерфейс
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 23.05.2009, 12:04
Аватар для KOOL
KOOL KOOL вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 306
Версия Delphi: 2009
Репутация: 6150
По умолчанию Глюк в Delphi 2009

После перевода проекта на Delphi 2009 появилась проблема, уже неделю бьюсь. Есть код:
Код:
ShellAPI.ShellExecute(0, 'open', PChar(Path+'WoW.exe'), '', PChar(Path), 1);

  if AutoLogin  and (TWowSrv(SrvList.Items[RadioGroup1.ItemIndex]).Profile<>'') and (TWowSrv(SrvList.Items[RadioGroup1.ItemIndex]).CPass<>'') then
    begin
      Sleep(delay*1000);
      FillForms(RadioGroup1.ItemIndex);
    end;
  Close;
Как видно, программа запускает WoW, ЗАТЕМ ждет, пока он загрузится, и заполняет форму входа. Из-под дельфи все работает нормально, но если запустить отдельно, то программа СНАЧАЛА ждет, а потом запускает WoW. Причем если WoW запускается в окне, то все нормально.
Пробовал вставлять мусорный и не очень код между ShellExecute и Sleep - не помогло. Что еще можно предпринять для исправления этого глюка?
__________________
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.09.2009, 21:40
Аватар для VladOfMonster
VladOfMonster VladOfMonster вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщения: 113
Репутация: 9
Подмигивание

А переменная Path откуда берет информацию. Её нужно брать только функциями GetExtractFilePath(ParamStr(0)) - если файл находится в папке с программой. Нужен точный путь, ведь Delphi видит один путь, а Windows другой
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.09.2009, 12:29
Аватар для KOOL
KOOL KOOL вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 306
Версия Delphi: 2009
Репутация: 6150
По умолчанию

да я уже решил проблему(за 4 месяца то). потоками сделал. а Path и был GetExtractFilePath(ParamStr(0)). просто программа слипом подвешивала и вов
__________________
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2021

ВКонтакте   Facebook   Twitter   Ссылка на Telegram