|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужен ли форуму новый раздел (delphi XE2 x64) | |||
Да | 10 | 76.92% | |
Нет | 3 | 23.08% | |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Новый раздел форума (delphi x64)
На форуме начали появляться темы, связанные с программированием под х64, может пора создавать новый раздел "delphi x64"?
UPD Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 05.07.2012 в 07:47. |
|
||||
|
||||
Самому мне неинтересно, но идею поддерживаю.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Не думаю, что скоро займусь этим, но также за.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Важно
Добавил голосование, голосуём.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Итак, 10 за и 3 против.
@Admin, о создании раздела, решение принять по истечении какого срока можно? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 05.07.2012 в 07:32. |
|
||||
|
||||
Сори за офтоп (не знаю, открыта ли тема для комментариев). Я один из тех 2х. Просто мне непонятно
Цитата:
Цитата:
Отвечать не нужно. |
|
|||
|
|||
По-моему, все темы, связанные с х64 не из-за каких-то различий в Делфи, а из-за непонимания различия в архитектуре систем. Хотя, может, я и не прав. Проголосовал против, так как считаю, что еще рано. Да и, как говорил YVitaliy язык-то тот же
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
@YVitaliy, раздел для обсуждения специфики программирования под платформу х64 (если конечно всякие прикладные кренделя, типа "из файла input.txt прочитать ослиную опу и преобразовать ее в поросячье ухо записать в output.txt" делать - то конечно он не нужен), а не для всей дельфи ХЕ2.
Короч дело ваше. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 05.07.2012 в 07:48. |
|
||||
|
||||
Если хорошо присмотреться, то
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Короче удаляйте тему.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Раздел создан, не парьтесь )
|