|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
компонент для Bass
TBassContol - компонент для управления Bass.dll
Почти как TMediaPlayer, только невизуальный и ещё проще в использовании. Умеет загружать плагины (Bass Add-ons), регулировать громкость, задавать позицию воспроизведения, имеет эквалайзер и несколько эффектов (хорус, эхо и т. д.). Прилагается инструкция на русском языке. Оставляйте отзывы, если понравится - буду развивать проект. bass_control.zip Последний раз редактировалось ryderx34, 16.08.2010 в 01:14. |
|
||||
|
||||
Код:
function TBassControl.SupportedFormats: string; begin Result:='All supported formats |*.mp3;*.wav;*.ogg;*.aif'; if FPlugIns.AAC then Result:=Result+';*.aac;*.mp4'; if FPlugIns.WMA then Result:=Result+';*.wma'; if FPlugIns.CDA then Result:=Result+';*.cda'; if FPlugIns.FLAC then Result:=Result+';*.flac'; if FPlugIns.AC3 then Result:=Result+';*.ac3'; if FPlugIns.MPC then Result:=Result+';*.mpc'; end; Arrrgh |
|
||||
|
||||
Цитата:
Переписывать не стал, потому что это пробная версия, единственное предназначение которой - узнать нужен ли подобный компонент вообще. |
|
|||
|
|||
Да не, в некоторых вариантах это нормальный код.
Тут скорее вопрос что такое FPlugIns... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Код:
PLUGIN_FORMATS = record AAC: Boolean; // . . . MPC: Boolean; end; |
|
|||
|
|||
Извините не могу кое чего понять
А как с помощью этого или как нибудь по другому реализовать поддержку таких форматов как: 3gp,amr,awb? Уже долго мучаюсь ваш форум - моя последняя надежда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ну а обновления компонента будут? мне кажется, ещё есть над чем работать
|
|
||||
|
||||
Работы действительно ещё много, т. к. я ещё толком ничего не делал, просто набросал небольшой примерчик. Сделать новую версию собираюсь уже давно, но пока не хватает времени.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
ryderx34