|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Управление состоянием кнопки
Помогите пожалуйста!
Имею кнопку (точнее она меня:-) у которой два положения: первое ненажатое по дефолту, второе – нажатое залипшее. Так она задумана, залипает она по двойному клику мышкой, при одинарном работат как обычная кнопка. Так вот вопрос: как сделать чтобы она работала на туклик также как и на два одинарных. И не залипала. Короче говоря, с горя написал: Код:
Private Sub CommandButton30_DblClick(Cancel As MSForms.ReturnBoolean) Dim KeyAscii As Integer SendKeys "{left}" SendKeys "{right}" “ и энто только для того, чтоб вернуть фокус на место, маразм крепчал! End Sub Вроде так работает, но это бред же какой-то! Если рядом добавить например Код:
Private Sub Command30_Click() ‘/////////////////// End Sub то уже не работает. Поправьте пжлст, наверняка ведь кто-то знает как это сделать правильно. Заранее спасибо! З.Ы. Где то читал, что это глюк виджл бейсика, но мне от этого не легче:-( Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Полиглот, на всех языках пишет.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
Этот пользователь сказал Спасибо angvelem за это полезное сообщение: | ||
Alegun (11.08.2012)
|