|
|
|||
|
|||
post запрос
Доброго времени суток Форумчане!
Есть такой вот текст(Responce Content): Код:
":{"lvl":"100","progress":50483,"complete":150000},"gold":"10","silver":"187318","stop" Помогите пожалуйста вывести значение "silver"(тут оно равно 187318) в label. Сам справиться не могу |
|
||||
|
||||
Можно так
Код:
const s: string = '":{"lvl":"100","progress":50483,"complete":150000},"gold":"10","silver":"187318","stop"'; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var tmp: string; begin tmp:= Copy(s, Pos('"silver":"', s)+10, Length(s)); Label1.Caption:= Copy(tmp, 0, Pos('",', tmp)-1); end; Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё в новых версиях Delphi есть для этого модуль Data.DBXJSON.pas. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дело в том, что данные значения меняются каждый раз. Собственно увеличиваются. Так как мне вывести данные в Label? |
|
||||
|
||||
Выполняйте этот код при получении Responce Content текста или напр. в процедуре таймера - разрядов числа между "silver":" и ", может быть сколько угодно, эти метки ведь не изменяются, а считывается лишь то что между ними, хотя вариант от Полисмена выглядит наиболее предпочтительным, имхо
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
Есть пример кода с JSON?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, получилось. Помогите еще с gold пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Код:
... tmp:= Copy(s, Pos('"gold":"', s) + 8, Length(s)); ... Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо большое, но в том запросе +10, а в этом +8. Что это за числа? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |