|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Поиск в другом процессе
Здравствуйте! Мне нужно сделать программу, которая будет искать (например в Chrome) Текст, который заключен между некоторыми словами, или html тегами. Как осуществить? Умею считывать значения ячеек, но искать их, еще и не зная точного значения для поиска, и довольствуясь лишь окружающем поисковый текст тегами или символами. Например - необходимо найти значение между или после букв "Добро пожаловать, *ник*" (на данном сайте, окошко пользователя) Например, нужно найти ник. Как осуществить? Буду очень благодарен!
|
|
|||
|
|||
Также, если возможно, то найти тест "Добро пожаловать, " и читать на ячейку дальше, чтобы увидеть ник. (Сказано скорее всего глупо, так как мало знаю, но вы скорее всего меня поняли)
|
|
|||
|
|||
Нет, не поняли...
Вообще, это обычно специфично для каждого сайта, так что надо смотреть конкретно... |
|
|||
|
|||
Если кратко, то:
Программа должна НАЙТИ строку в браузере(браузер не в программе, обычный браузер, например Chrome иди Mozzila) И вывести ее адрес |
|
||||
|
||||
Для чего?
К тому же хрому проще написать плагин. Плагину отдается страница целиком, ищи - не хочу. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
Браузер как пример, понятный вам. Мне нужно "вытащить" текст из игры.
|
|
||||
|
||||
А ты уверен, что строка "добро пожаловать, ник" так и хранится в памяти, а не создается из "добро пожаловать, " + "ник", выводится и тут же уничтожается?
Если говорить о какой-то конкретной игре, то куда надежнее и проще найти место, где используется ник в коде, и использовать это место. Однако если все же хочешь попытаться найти - то простейший вариант таков: читаем блоки по, например, 1кб (ReadProcessMemory), и ищем в них. Строка короткая, поэтому думаю, можно забить на обработку случая, когда строка на стыке двух читаемых блоков (на стыке страниц, соответственно). Если все же обрабатывать - то проще всего прочитать N, искать в блоке, потом сдвинуть последние Length(str) байт в начало буфера и прочитать с этой позиции N - Length(str) байт, поискать, снова сдвинуть и т.д. Можно поразбираться с маппингами, мб через них получится. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 06.06.2014 в 23:02. |