Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Файловая система
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 21.05.2013, 11:28
sistemsx sistemsx вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщения: 12
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sistemsx
А можно по подробней? Принцип реализации.
на счет реестра.

Вот нашел в инете, может кому тоже пригодиться. При открытие окна, окно закрывается и надо ввести пароль. С проводником работает, в тотол командаре нет. Может кто нибудь знает как указать что Тотол командаре тоже работало.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
if Edit1.Text='123' then
begin
ShowWindow(test,SW_SHOWNORMAL); //как указать для тотол командара вот здесь?
timer1.Enabled:=false;
end
else
begin
ShowMessage('Пароль не верный');
end;
end;
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
test:= findWindow (nil, 'sicret'); //как указать для тотол командара вот здесь?
if test<>0 then
begin
ShowWindow(test,SW_HIDE);
Label1.Caption:=('В ведите пароль');
end
else
begin
Label1.Caption:=('Окна нет');
end;
end;
end.
MAD: Или пользуемся тегами, или бан!

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 21.05.2013 в 12:54.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 21.05.2013, 12:42
Аватар для Bargest
Bargest Bargest вне форума
Профессионал
 
Регистрация: 19.10.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 2,390
Версия Delphi: XE3/VS12/FASM
Репутация: 14665
По умолчанию

Это не закрытие доступа к папке, а отключение проводника или файлового менеджера. За такое можно уже сажать, так как это нанесение прямого вреда компьютеру и пользователю.
И это все равно бесполезно, файловых менеджеров много (проводник, FAR, Salamander, Total Commander, встроенные в архиваторы и т.д.), и в конце-концов любой может запросто написать свой. Что теперь, перечислять все возможные имена программ, работающих с файлами?
__________________
jmp $ ; Happy End!
The Cake Is A Lie.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 21.05.2013, 12:56
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Драйвер во первых небезопасно, во вторых не на всякой системе он заработает, в 3-х, толковый пользователь его отключить сможет, в четверных, это достаточно сложновато (хотя кому как).
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 21.05.2013, 13:15
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sistemsx
для программы, нужно чтобы только прога сама имела туда доступ, а больше ни кто и не что.
создай файл - хранилище, аналог файловой системы, данные шифруй.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 21.05.2013, 13:17
sistemsx sistemsx вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.05.2013
Сообщения: 12
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
Драйвер во первых небезопасно, во вторых не на всякой системе он заработает, в 3-х, толковый пользователь его отключить сможет, в четверных, это достаточно сложновато (хотя кому как).
а с реестором можно не большой примерчик
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 21.05.2013, 13:36
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sistemsx
можно не большой примерчик
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:43.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter