|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
LED STEP LAMP (arduino + ws2812b) - Прошу заценить проектик!
Доброго времени уважаемые форумчане, в особенности старичкам большой привет!))
Сделал друзьям такой вот подарочек на день рождения. Собственно вопрос: тянет ли проект на коммерцию, или он так и останется в категории DIY, жду вашего мнения |
|
|||
|
|||
Может и потянет.
По крайней мере подобного вижу не часто. Наверное, можно на KickStarter попробовать опубликовать проект. Только тогда надо быть готовым организовывать производство по честному, на промышленных масштабах. Т.е. до выкладки надо сделать полный бизнес-план, все посчитать, вычислить стоимость единицы товара. От сюда и танцевать с проектом. |
|
||||
|
||||
Через краудфаундинговые площадки, мне кажется это гемор, покрайней мере если одному все это делать.
|
|
|||
|
|||
Ну а у тебя есть деньги на то, что бы организовать производство?
Или ты намерен кустарничать? А через краудфандинг ты и спрос оценишь, и денег, если спрос будет достаточным, на запуск производства соберешь. |
|
||||
|
||||
Супер! Молодца!!!
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
На краудфандинг нужна комманда, у меня её нет, денег тоже нет. Если бы жил где-нибуд в москве или в питере тогда можно было побегать, а так....
Numlock Спасибо!:-) |
|
||||
|
||||
Pilot_Red, т.е. ни код, ни схему ты сам не делал? Просто собрал конструктор?
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот поэтому я и говорю, если бы была команда, которая занималась логистикой, поиском поставщиков, маркетингом и.т.д. Тогда было бы намного легче это дело запустить. В этом плане я все таки хочу быть разработчиком, а не универсальным рабочим(я думаю многие это мнение поддержат). Последний раз редактировалось Pilot_Red, 30.05.2016 в 12:42. |
|
||||
|
||||
А мне тоже понравилось, в середине презентации подумал, что трансформа не хватает, а оно уже есть. Единственный момент - неясная цена вопроса.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня на полке стоит газоразрядный светильник, если его включить — начинает пахнуть озоном и болит голова от ультразвука, если же просто поставить его включенным — начинает раздражать морганием, жалею что купил.
Думаю, что твой светильник наверное тоже будет раздражать морганием. Да и в принципе он довольно гикнутый. Попробуй в магазин светильников обратиться, может будет спрос. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Мигающие монотонные темы я не делал, самого раздражают такие) Те, что есть, испытавались лично на мне и моей супруге, в дальнейшем и на друзьях, для которых я и сделал этот девайс. Некоторые темы носят залипателтный эффект а так, помимо динамических эффектов есть и статичные стандартные цвета. Я вот думал на счет ikea, может туда толкнуть?!
|
|
||||
|
||||
Конечно попробуй.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |