|
|
|||
|
|||
DShow и BASS
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, кто работал с DShow в Delphi, как использовать сторонний декодер, например bass.dll с применением его эффектов. Была идея воспроизводить звук в bass отдельно от видео и синхронизировать, но боюсь будут проблемы с синхронизацией, и насколько я знаю так не делается, еще есть мысль подключить bass именно как декодер в цепочку фильтр граф, но понятия не имею как это сделать. Кто сталкивался подскажите куда копать?
|
|
||||
|
||||
Плохая идея, поскольку если не ошибаюсь, с версии 2.4.0.8 bass "умеет" воспроизводить и видео через bassdshow-интерфейс, со всеми возможными эффектами, ну и эта библиотика не только декодер, это полноценный "крутильник" почти всех возможных аудиоформатов, кстати, основанный на DirectX..CoreAudio, сам строит графы и будет работать на любой платформе от PC до смартфона, примеры - на сайте разработчиков есть
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас вроде бы нарыл не много информации по этому вопросу, и планирую сделать так: создать свой класс реализующий ibasefilter в комплекте dspack есть хороший модуль baseclases.pas который поможет мне в этом, вернее даже в этом модуле это уже сделано, затем библиотеке bass буду скармливать файл и получать декорированные данные при помощи bass_ChannelGetData и пока не знаю как слать их дальше, подскажите пожалуйста, правильно ли я мыслю? |