Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.11.2007, 20:31
Arcon Arcon вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию Вопросс про OleVariant

Подскажите пожалуйста как нажать на картинку на веб форме, если она спомощью ява-скриптов активная...

Вот такая:
<img src=http://sait onmouseover="over(this)" onmouseout="out(this)" alt="Картинка" onclick="der(45)">

Такое не получается
ovElements:=WebBrowser1.OleObject.Document.frames. item(1).document.all.tags('IMG');
for i := 0 to ( ovElements.Length-1 ) do
if (ovElements.Item(i).alt='Картинка') then ovElements.Item(i).onclick;
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.11.2007, 21:20
Аватар для Winny
Winny Winny вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Планета земля, Россия, Москва
Сообщения: 620
Репутация: 30
По умолчанию

Зачем в последней строке OnClick? С помощью него можно присваивать обработчики OnClick различным компонентам. Вместо OnClick попробуй просто Click. Должно работать.
Код:
ovElements:=WebBrowser1.OleObject.Document.frames. item(1).document.all.tags('IMG');
for i := 0 to ( ovElements.Length-1 ) do
if (ovElements.Item(i).alt='Картинка') then ovElements.Item(i).click;
__________________

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.11.2007, 21:25
Arcon Arcon вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Это я забыл исправить... там click был, это я пробывал, не получаеться всеравно, не жмет он на картинку
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter