Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Разное
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 03.10.2012, 18:47
Moxa Moxa вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
Стрелка rar Архивирование файлов

Добрый день.

Есть строка, что архивирует Rar'ом, допустим, всё из папки 111 в папку 333.

Цитата:
ExecAndWait('c:\1\rar.exe, mf c:\333\arc.rar c:\111\*.* -r ', SW_hide);

А нужно, чтобы архивировало не всё подряд из 111, а только лишь файлы, без папок. Для этого, можно было бы заменить маску *.* на конкретное расширение, но архивируемые файлы имеют разные расширения. Может есть другие решения ?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.10.2012, 21:33
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Посмотреть что пишет RAR трудно? А пишет он - "...@файл-список". Нет нужды перечислять все расширения для архивации в командной строке, это можно всё прописать в файл.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.10.2012, 11:34
Moxa Moxa вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщения: 7
Репутация: 10
Стрелка

Цитата:
Сообщение от angvelem
Посмотреть что пишет RAR трудно? А пишет он - "...@файл-список". Нет нужды перечислять все расширения для архивации в командной строке, это можно всё прописать в файл.

Все оказалось куда проще - достаточно было убрать ключ -r, который и отве6чал за рекурсию.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter