Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Прочие языки программирования > Visual Basic
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11.08.2012, 02:22
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию Управление состоянием кнопки

Помогите пожалуйста!
Имею кнопку (точнее она меня:-) у которой два положения: первое ненажатое по дефолту, второе – нажатое залипшее. Так она задумана, залипает она по двойному клику мышкой, при одинарном работат как обычная кнопка.

Так вот вопрос: как сделать чтобы она работала на туклик также как и на два одинарных. И не залипала.

Короче говоря, с горя написал:

Код:
Private Sub CommandButton30_DblClick(Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Dim KeyAscii As Integer
SendKeys "{left}" 
SendKeys "{right}"  “ и энто только для того, чтоб вернуть фокус на место, маразм крепчал!
End Sub

Вроде так работает, но это бред же какой-то! Если рядом добавить например

Код:
Private Sub Command30_Click()
‘///////////////////
End Sub

то уже не работает. Поправьте пжлст, наверняка ведь кто-то знает как это сделать правильно.
Заранее спасибо!

З.Ы. Где то читал, что это глюк виджл бейсика, но мне от этого не легче:-(
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.08.2012, 03:17
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Полиглот, на всех языках пишет.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо angvelem за это полезное сообщение:
Alegun (11.08.2012)
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter