|
|
|||
|
|||
скрыть прогу
можно ли скрыть прогу, так чтобы её не было видно в загруженных процессах. Если можно то подскажите пожалуйста как
|
|
||||
|
||||
под девятки да(RegisterProcessServices), под ХП нет.
SysMan. C++Builder Internet/Intranet Programming. |
|
||||
|
||||
ооо.. майняк.... на дельфиворлд давно уже библиетека лежит для скрытия процесса в NT-ках. Тестил под XP Pro - работает. Кого интересует на мыло напишите
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мдаа.. Не знал. НО: стока букавок! Ладно... Ферра, и Кейген++.
//хотя мне-то зачем это?=))) В принципе, пусть прога будет видима, но даже если ее вырубать через диспетчер - можно запускать вторую копию... а на тот код АВП не матерится? SysMan. C++Builder Internet/Intranet Programming. |
|
||||
|
||||
хе. Я изменил репутацию вам, а не так и осталось : 20 и пицот?!
SysMan. C++Builder Internet/Intranet Programming. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мда... кашпіровскій ругается , но моё дело предложіть - ваше дело отказаться
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. Последний раз редактировалось Ferra, 03.10.2006 в 18:00. |
|
||||
|
||||
Да нормально всё. Очень интересный код. Еще раз спасибо.
А то, что ругается - дык для нормального ПО и не нужно скрытие совсем. Так что - пока обходимся без ентого =) SysMan. C++Builder Internet/Intranet Programming. |
|
||||
|
||||
Например решили эту проблему соскрытием программы с ctrl-alt-del
А как скрыть программу из списка Установка и удаление программ |
|
|||
|
|||
Честно, я не разобрался с этой Dll-кой, Кто-нибудь может обьяснить
как надо сделать ? |
|
||||
|
||||
Код:
function HideProcess(pid: DWORD; HideOnlyFromTaskManager: BOOL): BOOL; stdcall; external 'hide.dll'; на событие формы OnCreate пишешь: Код:
HideProcess(GetCurrentProcessId, false); вроде так.. по краёней мере у меня работает.. P>S> ах да , забыл... не забудь в папку с прогой положить эту dll-ку.. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. Последний раз редактировалось Ferra, 07.11.2006 в 11:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
нда... если сам ты свою прогу туда не пропишешь (при помощи инсталятора, или вручную), то она там и не появится.... а скрыть(оно же удалить) чужую запись (насколько я знаю) нельзя без последствий.. т.к. может прога выдавать мессагу "программа установлена на данный компьютер некорректно".. .т.е многие софтины проверяют реестр - зарегины ли они там ... но это в основном шароварные... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно зделать это не dll-кой а просто модулем ( напр Unit Hide.pas) ? Чтоб касперский не ругался |
|
||||
|
||||
можно конечно, тока вроде там с хуками работа была (я не помню-дело то давно было)... попробуй, я не уверен, а касперский всё равно ругаться будет-не в длл-ке то проблема, а в тех фиях, которые она вызывает.. (или если проще-код который она содержит)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |