|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
помогите разобраться что с компом
при входе в какую нибудь игрушку комп или перезагружаеться либо монитор отключаеться (звук при этом остаеться.можно выключить моник потом включить изабражение появляеться) а иногда просто системник остаеться гудеть а моник гаснет и звука нет посоветуйте что делать зарание спасибо.кстати еслипросто работать или музыку или фильм смотреть комп работает без проблем
|
|
|||
|
|||
Если перезагружается только на играх, то нужно проверить, достаточно ли мощный Ваш компьютер для них. Так же стоит обновить драйвера для материнской платы и видеокарты. Можно еще проверить антивирусом
|
|
|||
|
|||
Перегрев видеокарты?
Или БП уже старый и не тянет мощную видюху. |
|
||||
|
||||
Похоже на проблемы с видяхой. Как только нагрузка увеличивается на видео, так и сбой происходит. Попробуйте погонять тесты графические, например http://www.izone.ru/soft_admin/go.ph...21&key=9764118
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
я видюху менял тоже самое
я видюху менял тоже самое
|
|
||||
|
||||
Какие именно игры пытаешься запускать? Модель видюхи, монитора? Прогони тестов на всё это дело.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
У меня была такая проблема.... ток вот не с видяхой, а материнской платой. Зайди на сайт производителя материнской платы, может решение аналогичной проблемы есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блок питания мощный, скока ватт ? Если с блоком все впорядке, то скорее всего мать, где то трещинка дорожки или плохо пропаяно как минимум... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да это давно было. Из-за материнки... контакт был плохой. |