|
|
|||
|
|||
USB + Светодиоды
Доброй времени суток подскажите пожалуйста!
У меня есть девайс к нему припаено 3 светодиода через эти контакты TX,RTS,DTR,+5V,GND мне нужно управлять каждым светодиодом! Или как цветомузыкой! Есть какие нибудь исходники или что то подобное!? Пожалуйста оч надо! Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Что за девайс, на основе какой микросхемы? Что гугл про эту микруху говорит?
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Никаких микрух 3 светодиода и 3 резистора!
к данным проводам припаиваются светодиоды Распайка кабеля Распайка светодиодов Помогите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Я думаю, что без контроллера и ПО никак это не реализуешь.
|
|
|||
|
|||
Ну мне просто надо программу
я живу там где в некоторых магазинах РадиоДеталей даже не знают что такое контроллер! |
|
||||
|
||||
Без микросхемы общаться с твоим "девайсом" будет очень затруднительно (разве что низкоуровневый доступ к USB-хабу). Вряд ли винда тебе это позволит.
Кстати говоря, а разве чёрная круглая "блямба" на плате не является той самой "микрухой"? Как твой девайс в винде определяется? Можно его скрин из "диспетчера устройств"? Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 01.04.2011 в 22:19. |
|
|||
|
|||
Нашел программу но не исходник даже точнее не программ а плагин кто может подобное подсказать?!
Сама программа |
|
|||
|
|||
Цитата:
А какой предложите контроллер??? |
|
||||
|
||||
Я в этом не профессионал, но кое-какие знания есть в этой области.
Сказать честно, я бы поискал нейкий подходящий USB-приборчик (которым можно управлять с компа), а на базе его делал что-то свое. P.S. Я только кулер на 5В подрубал к USB. Читал, что есть вероятность спалить порты в компе (точнее их управляющий контроллер), если их закоротить по-случайности. |