|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
"Великие " программисты
В последнее время всё чаще стали некие горе программисты с мозгом имбецила и самомнением Наполеона задавать вопросы на тему: как удалить системные файлы, как заблокировать юзера, как спрятать программу от пользователя и т.д и т.п. Предлагаю отнести такие вопросы к разряду запретных и на выбор, или сразу закрывать топик, или банить ТС. Кстати, у моего знакомого, чуть не посадили сына за такие развлечения.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
Чтоб банить оперативно нужно большой штат модеров - не всегда кто-то есть, чтоб на корню выкорчевывать ересь
|
|
||||
|
||||
Про оперативность речь не шла, но сейчас такие топики бродят вообще свободно.
|
||||
|
||||
Правила форума
................. Цитата:
Как по мне все что попадает под этот пункт оперативно банится. А то что тут иногда обсуждают, так это ну уж настолько далекое от реальных действий и палится любым антивиром. Последний раз редактировалось Konrad, 27.09.2011 в 01:19. |
|
|||
|
|||
Где?
Адреса давай. Как минимум - закрою тему. Хотя тут есть возможность и ошибиться. Когда говорят об удалении системных файлов, это понятно. А вот когда о прятанье модуля - тут сложнее, т.к. тема может быть вполне разрешенной. Вообще, как я замечал, сейчас многие защитеые программы этим начинают грешить. И это зачастую как защита от вредоносов, что бы модули мониторинга не вырубали. Ну а уж о разных copyright-защитах так вообще молчу. А вообще, с этой темой лучше в закрытый раздел. В смысле с обсуждением вопросов про бан и закрытие тем. |
|
||||
|
||||
Закрытый раздел не для меня, а про адреса - не хочется сейчас ворошить все те темы, что уже прошли. Но как мне кажется они были не последние.
|
||||
|
||||
А еще есть значек :"пожаловаться на сообщение" - если вдруг возникли сомнения. А дальше уж обсудят и примут меры, если это необходимо.
|
|
|||
|
|||
Можно создать раздел "Компьютерная безопасность", а там закрепить тему жирным шрифтом "Уголовный кодекс для хакера"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В инете же полно сайтов посвященных написанию хвирусов и фруткитов, просто там либо на C feat ASM, а у bydloпрограммистом рученьки не из того места растут, чтоб в том разбираться, а те кто разбирается, либо пофиг, либо только за бабки делает — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
это как поговорка "клин клином выжибают" - скрывают программу, что бы защитить от таких же скрытых?)
Пишу программы за еду. __________________ |