Форум по Delphi программированию

 



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Исходники и статьи
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 12.08.2010, 11:26
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,238
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию Ищу дефрагментатор

Да, знаю что тема где-то была, но ответа там не было.

В общем, нужны исходники любого дефрагментатора, именно на Делфях (в сишках не силён).
Точнее, из них нужны только функция анализа секторов, и функции перемещения данных. Остальное (гуй, логику и тд) напишу сам (точнее, они уже почти готовы - в мозгу всё сформировано, отлажено и оптимизировано - надо только перевести в символы и откомпилить).

Если нет на Делфи - тогда готов заплатить символическую сумму за перевод аналогичных функций из C++ на Delphi
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.08.2010, 16:47
Аватар для friz
friz friz вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Минск
Сообщения: 596
Версия Delphi: 2007 & JAVA EE
Репутация: 10670
По умолчанию

бесплатных под delphi видать нету
а платные стоят ппц..http://www.sourcecodeonline.com/details/defragger.html
__________________
Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.08.2010, 22:08
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,238
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Всё ещё ищу...
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.12.2010, 20:45
Delas Delas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.04.2007
Сообщения: 32
Репутация: 10
По умолчанию

Круто было б сделать дефрагментатор к примеру как Vopt но реализовать чтобы к примеру самому можна было задавать место куда хотим переместить файл, к примеру в тех кубика получаем полную длинну файла(хоть даже он будет розбит) и перемещаем его по карте в любое место и тогда програма файл в ту область переписывает....хотелось б найти такую прогу если она существует
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources", 2004-2020

ВКонтакте   Facebook   Twitter