|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Люди, дайте дельный совет по передаче данных
Доброго времени суток, подскажите, как написать клиент сервер и какие компоненты нужны для этого.
свойство программы: приезжает торговый представитель с КПК и выгружает данные, из куча файлов мне нужно лишь 3-4 файла которые отправляются для обработки и внесения в базу данных. я хочу написать программу, которая будет удалённо делать работу, т.е. я дома на работе управляю файлами. как должно работать.: торговый представитель включает мою программу, а я у себя дома работаю., потому-то кататься ради этого на 15мин на работу сами понимаете... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
!
Цитата:
это не входит в его обязанности и потом там как я писала не все файлы нужно отправлять , а только выборочные. |
|
|||
|
|||
Дафайте сделаем роботов многа - которые будут делать всё за людей и будем сидеть по домам и управлять файлами и не будим общатьси - нафих нам тогда люди будут нужны.
|
|
|||
|
|||
делаешь в прграмме интерфейс, где твой торговец выбирает свой кпк ( я так понимаю он будет подключен к компу как флешка или что то вроде того), нажимает кнопочку. после перебираешь все файлы на кпк , те что тебе нужны добавляешь ввиде аттача к письму и отправляешь по smtp к себе на мыло. вот и все.
зы. а самому торговцу не лень ездить к вам чтобы отдать файлы? е-майл для кого изобрели =) Последний раз редактировалось dnd_digger, 06.02.2008 в 20:07. |