|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Глобальная блокировка файлов в ZipForge
Добрый день!
Пытаюсь на Delphi XE2 автоматизировать анализ внутренних рабочих отчетов. В .zip-архиве находится файл details.txt, который надо извлечь и в дальнейшем работать. Но .zip-архив остается заблокированным в эксклюзивном режиме после окончания работы следующей функции: Код:
uses ZipForge; function ReadDetails(archivePath : WideString) : WideString; var archiver : TZipForge; buffer : String; begin Result := ''; archiver := TZipForge.Create(nil); archiver.FileName := archivePath; try archiver.OpenArchive(fmOpenRead); archiver.ExtractToString('details.txt', buffer); result := UTF8ToUnicodeString(buffer); finally archiver.Free(); end; end; Я пытался исправить ситуацию через TFileStream и флагами fmOpenRead or fmShareDenyNone, но тоже безрезультатно. |
|
||||
|
||||
Исходник зипа этого открытый?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ага, исходники закрытые: сама библиотека распространяется в скомпилированном виде. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата: