|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
IM Tray Player beta - Простой и удобный медиаплеер
Всем доброго вечера! Оцените мое творение )))
IM Tray Player beta маленький но функциональный плеер основанный на движке bass главной его "фишкой" является возможность взаимодействовать с аудио записями Вконтакте ! Также программа поддерживает форматы: mp3,ogg,wma,wav,ape,flac,alac,cda,M3U,CUE и многие другие. Реализовона поддержка скинов. Свои впечатления и пожелания пишите в коментах ))) сама программа: http://narod.ru/disk/63786558001.eea...setup.exe.html Последний раз редактировалось EmPty_C0dE, 17.11.2012 в 23:46. |
|
||||
|
||||
Что означает IM?
По скринам вроде неплохо. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Чем он лучше AIMP?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
IM- Inter media старое название проекта )) |
|
|||
|
|||
Цитата:
взаимодействие с ВК в принципе все. я и не пытался AIMP переплюнуть |
|
|||
|
|||
Для AIMP'а плагин есть для взаимодействия.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну плагин это плагин. Спасибо учту в планах развивать проект в сторону онлайн сервисов |
|
|||
|
|||
скажи по чесноку...
вам (всем кто делает плееры) еще не наст...ло делать клоны винампа\аимпа ? чесно, даже желания качать нет глядя на плейлист , развивай свою фантазию |
|
|||
|
|||
Цитата:
Плеер писался для работы с контактом (в перспективе с другими онлайн ресурсами) цели скопировать aimp не было ! Цитата:
и что же с ним не так ?! похож на aimp так они все похожи )) Как еще можно сделать плейлист ? |
|
||||
|
||||
Консольный плеер для упоротых по *NIX идеологии
По поводу пользователя robt - не обращай внимания, это местный невменяемый тролль, который ничего так и не понял. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 18.11.2012 в 18:24. |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Speech (25.12.2012)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
консольные плееры уже тоже есть так что я опоздал да ладно критика тоже нужна |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, мощная штука, у меня на нетбуке юзается периодически. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 18.11.2012 в 19:43. |
Этот пользователь сказал Спасибо PhoeniX за это полезное сообщение: | ||
M.A.D.M.A.N. (18.11.2012)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
а кому нафиг тогда сдался твой если он такойже, да еще и хуже? зы и вообще, неужто нельзя сделать просто плеер без всяких дибильных скинов и прочих "наворотов", которые в реале вообще никто не меняет Последний раз редактировалось robt, 18.11.2012 в 21:39. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну не совсем такой же. есть много отличий. Логичный вопрос нафига тогда было писать aimp ведь уже были jet audio, winamp и т.д ? Цитата:
ИМХО без скинов приложения такого класса смотрятся убого |
|
|||
|
|||
скачал таки, и совсем разачаровался
VK_API.dll уже распознается трояном например комодой да еще и "запакован" открытие файлов из проводника запускает доп. экземпляр , что не очень аконка аля "всегда сверху" не пашет ибо всегда висит сверху про избранное вообще не понял, кнопка есть а че делает хз орфографические ошибки в настройках треки с уникодными именами не отображают названия в списке это так навскидку перед сном |
Этот пользователь сказал Спасибо robt за это полезное сообщение: | ||
OTVET2 (29.11.2012)
|