|
|
|||
|
|||
Апгрейт игр
Есть идея - покрыть прозрачной формой с попменю игру. В попменю внести пункты типа ScreenShot, блокнот. В блокноте записывать разное по ходу игры - очень полезно. Не могу форму вывести поверх игры. И ещё: в играх бывает своё попменю... Кто может, направьте мысли в нужное русло...
|
|
||||
|
||||
Да что толку-то от такой "занавески",когда управление вместе с фокусом
будет тоже у неё,здесь вероятно лучше повесить хук на ПКМ и состояние окна игрушки,конечно,если только не нужно отслеживать координаты "игрушечных" элементов,с блокировкой нативной попапки тоже проблем Быть не должно Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
А можно поподробнее?? Как это реализовать? 1) сквозь прозрачную форму мы же можем кликать на элементы - они реагируют. 2) Игровое попменю нельзя блокировать - оно в игре нужно.
|
|
||||
|
||||
1) Нет. Если нужно, чтобы прозрачная форма принимала ПКМ, то она будет принимать всё и прозрачной она будет только с т.з. глаза, но не кликов.
2) Его и не надо блокировать. 3) Как по мне, лучше (удобнее) сделать на всё горячие клавиши. 4) И попменю, и клавиши проще сделать как сказал Alegun - через хук. Хук не обязан блокировать событие - CallNextHookEx передаст событие дальше из хука и оно дойдет до игры. 5) Возможно, нужно учитывать, что DirectX-игры часто читают состояние всех клавиш через функции DirectInput и не обращают внимания на события нажатий от винды. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 17.07.2016 в 21:33. |
|
||||
|
||||
Оффтоп.
Это задача на программная - нужно завести второй монитор и там все что нужно делать. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |