Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Общие вопросы > WEB-Программирование
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02.06.2008, 17:05
Xar Xar вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщения: 8
Репутация: 10
Вопрос Отправка формы на почту (РНР)

Сабж такой: имеется файл с исполняемым кодом и форма, прописанная в теле страницы.

Код формы:
Код HTML:
<script language="JavaScript"> function check() { if (form.rname.value=="" || form.email.value=="" || form.subject.value=="" || form.message.value=="" || form.contact.value=="") { alert ("check fields!"); } else { form.submit(); } } </script> <form action="cont_action.php" name=form method=post> <table bgcolor="#D3D3D3"> <tr bgcolor=white> <td>Имя:</td><td><input type=text name='rname' size=39 maxlength=100></td> </tr> <tr bgcolor=white> <td>Ник:</td><td><input type=text name='username' size=39 maxlength=100></td> </tr> <tr bgcolor=white> <td>E-Mail:</td><td><input type=text name='email' size=39 maxlength=100></td> </tr> <tr bgcolor=white> <td>Тема:</td><td><input type=text name='subject' size=39 maxlength=100></td> </tr> <tr bgcolor=white> <td>Сообщение(No HTML):</td><td><textarea rows=6 cols=30 name=message size=39></textarea></td> </tr> <tr bgcolor=white> <td>Кому:</td><td><input type=text name='contact' size=39 maxlength=200></td> </tr> <tr bgcolor=white><td colspan=2><center><input type=button value="Send" onClick="check()"></td></tr> </table> </form>

Код скрипта:
PHP код:
<?php
$username
=$_POST['username'];
$username=htmlspecialchars ($username);

$rname=$_POST['rname'];
$rname=htmlspecialchars ($rname);

$email=$_POST['email'];
$email=htmlspecialchars ($email);

$subject=$_POST['subject'];
$subject=htmlspecialchars ($subject);

$message=$_POST['message'];
$message=htmlspecialchars ($message);
$message=nl2br($message);

$contact=$_POST['contact'];
$contact=htmlspecialchars ($contact);

$ref=getenv('HTTP_REFERER');

if (
$rname=="" || $email=="" || $subject=="" || $message=="" || $contact=="") {
echo 
"<center><b>Заполните поля!</b></center>";
echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='2 url=$ref'>";
exit;
}
$len=strlen($email);
if (!
eregi ("@",$email) || $len<5) {
echo 
"<center><b>Ваш e-mail Неправильный!</b></center>";
echo 
"<meta http-equiv='refresh' content='2 url=$ref'>";
exit;
}

$admin_email="admin@почта.ru"# E-Mail администратора
if (@mail("$admin_email","Contact","Name: $rname<br>Login: $username<br>E-Mail адрес: $email<br>Subject: $subject<br>Комментарий: $message<br>Contact: $contact","От кого: $email\r\nReply-To: $email\r\nContent-Type: text/html; charset=windows-1251\r\nContent-Transfer-Encoding: 8bit")) {
echo 
"Ваше сообщение отправлено!";
}
?>

Admin: Пользуемся тегами для оформления кода, иначе последуют санкции!


Помогите, пожалуйста! Проходит все как и задумано - выдается сообщение о том, что мессага отправлена. НО адресату ничего не приходит. Где ошибка?

Ссылка на страницу:
http://axiscompany.jino-net.ru/support.html

Спасибо всем откликнувшимся!
__________________
I am root! If you see me laughing you better have a backup!

Последний раз редактировалось Admin, 02.06.2008 в 17:22.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.06.2008, 17:16
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

А Delphi в данном случае каким образом должен использоваться?
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter