|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Снижение энергопотребления компа в режиме ожидания
драсте
подскажите пожалуйста как можно снизить энергопотребление компа при ожидании планируеться в комп входить удалено например через TeamViewer или какой нибудь аналог при удаленом входе комп должен запустить нормальную работу а после авхода комп должен снизить энергопотребление подскажите варианты как это можно реализовать |
|
||||
|
||||
Давненько требовался удалённый доступ к домашнему компьютеру с работы. Так для удаленного включения компьютера использовал Magic Packet.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
мне на работе надо включать
а там стоит НАТ и я думаю он не пустит этот пакет команд поэтому включить невозможно Последний раз редактировалось SKIPtr, 10.08.2016 в 18:18. |
|
||||
|
||||
Так у меня дома тоже NAT, сделал проброс 7 и 9 UDP. На работе энергосбережением не парился бы даже, компьютеры не выключали даже на время отпуска сотрудника
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
не опасно ли то че комп остался без присмотра |
|
||||
|
||||
Для любой электроники гораздо страшней переходные процессы, чем штатный режим работы. Поэтому включения/выключения более вредны, чем постоянная работа.
|
|||
|
|||
но лучше иногда давать отдохнуть
планирую график включений ему сделать а выключаться будет по бездействию |
|
||||
|
||||
Цитата: