|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Проверка целостности файлов
Есть файловый сервер, по регламенту положено периодически проверять данные... порылся по инету нашел проверку CRC, но что-то она как то у меня криво работает ,подозреваю что из-за того что там потоки используются, есть у кого какие наработки на эту тему? например вычисление значений Хеш-функций... или что-то подобное! Буду очень признателен за ответы
|
|
||||
|
||||
MD5
чем тебе поточные не нравятся? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 08.01.2013 в 13:59. |
|
|||
|
|||
У меня копирование файлов происходит и сравнение... а файлы могут быть и помногу в Мб и видимо потоки не успевают исполняться, что даже не закрываются окна которые открываются Модально
|
|
||||
|
||||
ну тогда можно алго быстрого подсчета CRC
тыж можешь сделать чтоб у тебя и копирование и сравнение шло через потоки — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 21.09.2011 в 21:48. |
|
|||
|
|||
Можешь еще код подкинуть, раз уж заговорили о подсчете CRC?
|