Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 16.06.2021, 16:18
abdullah_turkey abdullah_turkey вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 16.06.2021
Сообщения: 1
Версия Delphi: delphi 10.3.3
Репутация: 10
Злость Delphi + Binance Api + Limit Order Problem Invalid signatur

Hi, i'm Abdullah. i use trbinance.com api. I keep getting the same error

Код:
{"code":3702,"msg":"Invalid signature.","timestamp":1623848681308}


Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  url, sign, queryString, nonce: string;
  ST: SystemTime;
  DT: TDateTime;
  uTime: int64;
  sHour, sMin, sSec, sMili: Word;

  stream, s_url: string;
  Post: TStringList;
  IdHTTP10 : TIDhttp;
  api_key , api_secret : String;
begin
  api_key := '**';
  api_secret := '**';

  GetSystemTime(ST);
  DT := EncodeDate(ST.wYear, ST.wMonth, ST.wDay) +
        EncodeTime(ST.wHour, ST.wMinute, ST.wSecond, ST.wMilliseconds);
  uTime := DateUtils.MilliSecondsBetween(DT, UnixDateDelta);
  nonce:=inttostr(uTime);

  url :='https://trbinance.com/open/v1/orders';
  queryString := 'symbol=BTT_TRY&side=0&type=1&quantity=1&price=0.0022&recvWindow=5000&timestamp='+nonce;
  sign := THashSHA2.GetHMAC(queryString, api_secret, SHA256);

  IdHTTP10 := TidHTTP.Create(nil);
  IdHTTP10.HandleRedirects := True;
  IdHTTP10.Request.CustomHeaders.Add('X-MBX-APIKEY:'+api_key);
  IdHTTP10.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1;

  Post:=TStringList.Create;
  Post.Add('quantity=1&');
  Post.Add('price=0.0022&');
  Post.Add('recvWindow=5000&');
  Post.Add('timestamp='+nonce+'&');
  Post.Add('signature='+sign);

  s_url := url + '?symbol=BTT_TRY&side=0&type=1';
  try
    stream:=IdHTTP10.POST(s_url, Post);
    Memo1.Lines.Add(stream);
  except
    on E: Exception do
      Memo1.Lines.Add(TimeToStr(time)+' <---> [Order] error: '+E.Message);
  end;
  IdHTTP10.Free;
  Post.Free;
end;



Always problem :

Код:
{"code":3702,"msg":"Invalid signature.","timestamp":1623848681308}


Код:
Normaly Binance Symbol : BTTTRY  
Turkey Api : BTT_TRY
Normaly Binance Order Url :  httpps://api.binance.com/api/v3/order
Turkey Api Order Url : https://trbinance.com/open/v1/orders

Where is the Problem ?

Thank you so much.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.08.2021, 20:29
Аватар для tavel
tavel tavel вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 07.08.2021
Сообщения: 1
Версия Delphi: Delphi XE7
Репутация: 10
По умолчанию

Hi. I've answered to your question on stackoverflow.
I think it isn't necessary to duplicate the whole answer here.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо tavel за это полезное сообщение:
dr. F.I.N. (08.08.2021)
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter