|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
MidasDll, CDS и проблемы...
Доброго времени суток, у меня тут такая проблема, сделал программу, которая использует cds в качестве бд. Но проблема с открытием на других пк (у меня всё как по маслу).
С начала была ошибка отсутствующего dll. Я в папку к проге сунул midas.dll и появилась другая ошибка (на пикче ниже)... Как я понял его необходимо подключить или засунуть в windows. Но ситуация такая, что в windows я не могу поместить dll (некие обстоятельства с правами доступа). Так собственно к чему я завёл тему: Если её надо подключить то может кто помочь это сделать? Или же если есть другие пути исправления, то буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо) |
|
|||
|
|||
Скорее всего нужна еще одна dll - bormm.dll, если не ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
вообще вполне достаточно положить midas.dll в папку с программой. ничего другого не требуется. но можно использовать TClientDataSet и без этой библиотеки. достаточно в uses добавить модуль MidasLib.
Пишу программы за еду. __________________ |
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение: | ||
OctaviaBrony (15.05.2016)
|
|
|||
|
|||
Библиотека тут не причем. Узнайте строку в которой происходит ошибка и сообщите об этом в данной теме.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, проблема была решена прописанием "MidasLib" в "uses". |