![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() У меня на полке стоит газоразрядный светильник, если его включить — начинает пахнуть озоном и болит голова от ультразвука, если же просто поставить его включенным — начинает раздражать морганием, жалею что купил.
Думаю, что твой светильник наверное тоже будет раздражать морганием. Да и в принципе он довольно гикнутый. Попробуй в магазин светильников обратиться, может будет спрос. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Мигающие монотонные темы я не делал, самого раздражают такие) Те, что есть, испытавались лично на мне и моей супруге, в дальнейшем и на друзьях, для которых я и сделал этот девайс. Некоторые темы носят залипателтный эффект
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конечно попробуй.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |