|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
немогу получить длинну массива
Создал record(2строки, число и мой тип) . Заделал динамический массив по этой записи. И, собственно, конец предистории. Все работает. Что нужно, делает. Через SetLength(Massiv, length(Massiv)+1) устанавливаю изменение длинны массива. И все бы хорошо, но вот всбрендило мне в голову при трассировки в поле в Наблюдателя занести Length(Massiv). И тут то оно у меня и случилось... мне неудалось посмотреть длинну массива... пришлось на пальцах считать... А позже стало интересно, если length неработает, то какже у меня длинна самого массива меняется?
|
|
||||
|
||||
Дополнение к вопросу
Я наверно неправильно сформулирова суть своей проблемы. А она, как бы это сказать, заключается в том, чтобы узнать, как можно измерить длинну динамически изменяемого не_стандартного(не of string, integer и т.д.) массива?
|
|
|||
|
|||
Все равно не понял в чем проблема то? Length() у меня длину динамического массива в любом случае выдает, будь то массив стрингов или рекордов. Да и не зависит Length от типа массива или от типа полей массива.
Если же вопрос как получить при трассировке длину, то тож непонятно... у меня выдает длину в любом случае, галочку Allow Function calls в watch листе не забыли поставить? Без нее не вызовет он метод Length(). |
|
||||
|
||||
хех, пасиб =)
незнал-незнал... теперь знаю
|