Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 17.01.2010, 13:46
DungeonLords DungeonLords вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 257
Репутация: 14
Печаль Не работает автонажатие

Привет всем!

Программа внизу должна открывать консоль в CSS и нажимать клавишу "верхняя стрелка". Вопрос: почему этого не происходит?

И дополнитльный вопрос: как мне эмулировать нажатие Enter? В таблице кодов написано 1C, но когда я так пишу вылезает ошибка.
Код:
procedure TForm1.AsyncTimer1Timer(Sender: TObject);
begin
if (iskeydown('G')) or (iskeydown('g')) or (iskeydown('п')) or (iskeydown('П'))  then
 begin
 keybd_event(96,0,0,0);   //241
 keybd_event(96,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);

 {!}
 keybd_event(48,0,0,0);
 keybd_event(48,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);

  {ENTER}
  keybd_event(65,0,0,0);
 keybd_event(65,0,KEYEVENTF_KEYUP,0);
 end;

В ручном режиме всё работает.
__________________
Делаем'c разные игры. Искать на glscene.ru

Последний раз редактировалось DungeonLords, 17.01.2010 в 13:51.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.01.2010, 17:26
DungeonLords DungeonLords вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 257
Репутация: 14
По умолчанию HELP!

Никто не знает что-ли? Помогите!
__________________
Делаем'c разные игры. Искать на glscene.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.01.2010, 18:53
Drozh Drozh вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 313
Репутация: 40
По умолчанию

Код:
 
// вверх
 keybd_event(VK_UP, 0, 0, 0);
 keybd_event(VK_UP, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
// Enter
 keybd_event(VK_RETURN, 0, 0, 0);
 keybd_event(VK_RETURN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.01.2010, 15:14
DungeonLords DungeonLords вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 257
Репутация: 14
Счастье

Цитата:
Сообщение от Drozh
Код:
 
// вверх
 keybd_event(VK_UP, 0, 0, 0);
 keybd_event(VK_UP, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
// Enter
 keybd_event(VK_RETURN, 0, 0, 0);
 keybd_event(VK_RETURN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
Спасибо. Последний вопрос: как эмулировать нажатие "!" и кнопки ё (конслои).
__________________
Делаем'c разные игры. Искать на glscene.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter