|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Сохранение изменённой страници webbrowser в html файл
Здравия Вам уважаемые форумчане!
Пишу программку на Delphi7 для постинга и редактирования сообщений на сайт. Реализовал загрузку и выгрузку по ФТП html страницы, добавление сообщения из Memo и визуалное редактирование в Webbrowser но, никак не могу реализовать сохранение в html файл отредактированой в webbrowser страницы.Сохраняется первоначально загруженая страница без учёта изменений.Перелопатил весь инет и, ничего не нашёл. Помогите пожалуйста с кодом! мой майл для связи admin@spktavrida.ru Последний раз редактировалось vbv, 04.01.2020 в 21:31. |
|
|||
|
|||
вот так пробовал?
Код:
var Doc : IHtmlDocument2; begin Doc := WebBrowser1.Document as IHtmlDocument2; Memo1.Lines.Text := Doc.body.innerHTML; end; |
|
|||
|
|||
Вот что получается
Скрин и юнит на всякий... Последний раз редактировалось vbv, 05.01.2020 в 11:59. |
|
|||
|
|||
Ну не знаю...
Delphi 7, Win 7 (IE 11) - работает: Код:
uses MSHTML, ActiveX; procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin WebBrowser1.Navigate('http://www.delphisources.ru'); end; procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var Doc : IHtmlDocument2; begin Doc := WebBrowser1.Document as IHtmlDocument2; Memo1.Lines.Text := Doc.body.innerHTML; end; |
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
vbv (07.01.2020)
|
|
|||
|
|||
Да, в новом проэкте работает. В старом не могу понять, либо не сохраняет либо ошибка. Ну буду ковырять дальше.
Огромная благодарность за помощь!!! |