|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Визуализация музла
Что-то нахлынуло предосеннее вдохновение, и решил несколько фич на эту тему сделать
Последний раз редактировалось Pilot_Red, 29.06.2012 в 15:51. |
|
||||
|
||||
Весьма недурно.
Как-то тоже баловался. Переключение визуализации левой кнопкой мышки в нижних двух окнах. Правда язык программирования несколько другой. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 17.08.2011 в 21:38. |
|
||||
|
||||
Ага, аж самому нравиться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
язык программирования серьезный, серьезный.... |
|
||||
|
||||
Не смотрел исходники.. Однако сабж в заставляет... Не судите строго...
Музло: Requiem For A Dream, скачать тут Видеоряд: тут Синхронизация аудио и видео не нужна, все канает по любому. ЗЫЖ Кто на трубе это видео найдет - кинте ссылку. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Хы, послушал звуковой ряд видяхи - не знаю что сказать... пичалько... (матом на форуме просто нельзя, а то я бы развернуля сейчас)
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эхххх, побыстрей бы зимушка зимааа, сноуборд уже под кучей пыли...... |
|
||||
|
||||
Цитата:
неплохо, особенно если учесть, что это сделано на дедушке Асме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
angvelem, не-не-не, сообщение удалять не буду. Сам фильм мне не нужен, я его видел уже, и не раз. Мне бы видеоряд..
ЗЫЖ А фильм смотреть не советую народу (кста, это единственный ОТЛИЧНЫЙ фильм который я не советую смотреть). Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Не согласушь... Зачем??? Я сейчас микроконтроллеры микрочиповские программурую (PIC) (так, левой задней). Так вот, там можно на сях, можно на паскале, можно на асме (вроде как даже для басика есть компилятор). Пишу на асме, ибо проще. НО... это такая узкая хрень... нет будущего у асма, реально... асм - это упрощенный вид машинного кода,причем с учетом микроконтроллера - он прямой и в сторону никак (пичалько)... а это тупо скучно. Поюзайте inline процедуры (хотя не помню, есть ли они сейчас), если нету - поюзайте inc файлы с функциями (реально можно было, в семерке точно), а не с настройками... Спасибо за терпение. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|