|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Объясните пожалуйста основы взаимодействия DLL с cs 1.6
Здравствуйте, имеется исходник basehook.dll 6, это основа чита на delphi, для кс 1.6.
Я не хочу делать чит. По крайней мере пока)). Хочу сделать лаунчер игры, в котором будет отоброжаться полная статистика по кс. Например: всего смертей, всего убийств, с каких оружий убил, с каких умер и тд... Коротко говоря мне надо Psychostats только в программе. С помощью Basehook, я так думаю, смогу получить инфу, запишу ее в файл а с программы считаю и покажу эту стату в картинках там в графиках и тд... Я вот откомпилил исходник, получилась dll-ка, кс ее видит и она работает. Остается только спросить вас, как конкретно взаимодействовать с длл-кой. Что в ней писать? как кс поймет что я хочу чтото заполучить. Как это я представляю)) Код:
var dead:integer; if убили then begin dead:=dead+1; end; Дайте хоть немного инфы. До этого делал всякую лабуду, а щас идея пришла, и хочется ее попробовать развить, а опыта мало. Помогите а? Последний раз редактировалось Gareth, 06.04.2016 в 19:07. |
|
|||
|
|||
Вы ведь знаете больше моего, дайте хоть какой нибудь ответ...
Что можно придумать ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
Gareth (14.04.2016)
|