Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Delphi .NET
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 12.10.2013, 20:55
Anibal_ Anibal_ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщения: 2
Версия Delphi: Delphi 10
Репутация: 10
По умолчанию PageControl

Помогите!!!Я хочу чтобы мой браузер открывал новые вкладки??как это зделать?
Код:
unit Unit2;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ExtCtrls, ComCtrls, OleCtrls, SHDocVw, StdCtrls, Menus, sSkinManager,
  IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;

type
  TForm2 = class(TForm)
    Panel1: TPanel;
    ProgressBar1: TProgressBar;
    Edit1: TEdit;
    Image1: TImage;
    Image2: TImage;
    Image3: TImage;
    Image4: TImage;
    Image5: TImage;
    MainMenu1: TMainMenu;
    N1: TMenuItem;
    N3: TMenuItem;
    N4: TMenuItem;
    N5: TMenuItem;
    N6: TMenuItem;
    N7: TMenuItem;
    N8: TMenuItem;
    N9: TMenuItem;
    N10: TMenuItem;
    N11: TMenuItem;
    sSkinManager1: TsSkinManager;
    N2: TMenuItem;
    SaveDialog1: TSaveDialog;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    PageControl1: TPageControl;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    TabSheet1: TTabSheet;
    TabSheet2: TTabSheet;
    TabSheet3: TTabSheet;
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    WebBrowser2: TWebBrowser;
    WebBrowser3: TWebBrowser;
    WebBrowser4: TWebBrowser;
    procedure N4Click(Sender: TObject);
    procedure Image1Click(Sender: TObject);
    procedure Image2Click(Sender: TObject);
    procedure Image4Click(Sender: TObject);
    procedure Image5Click(Sender: TObject);
    procedure Image3Click(Sender: TObject);
    procedure WebBrowser1NavigateComplete2(ASender: TObject;
      const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
    procedure WebBrowser1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
      var Cancel: WordBool);
    procedure WebBrowser1ProgressChange(ASender: TObject; Progress,
      ProgressMax: Integer);
    procedure Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
    procedure N8Click(Sender: TObject);
    procedure N6Click(Sender: TObject);
    procedure N10Click(Sender: TObject);
    procedure N11Click(Sender: TObject);
    procedure PageControl1Change(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form2: TForm2;

implementation

uses Unit1, Unit3, Unit4, Unit5;

{$R *.dfm}

procedure TForm2.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
if key=char(13) then webbrowser1.Navigate(Edit1.Text);
end;

procedure TForm2.Image1Click(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.goback;
end;

procedure TForm2.Image2Click(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.goforward;
end;

procedure TForm2.Image3Click(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.Navigate(Edit1.Text);
end;

procedure TForm2.Image4Click(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.Refresh;
end;

procedure TForm2.Image5Click(Sender: TObject);
begin
webbrowser1.gohome;
end;

procedure TForm2.N10Click(Sender: TObject);
begin
Form4.Show;
end;

procedure TForm2.N11Click(Sender: TObject);
begin
Form5.Show;
end;


procedure TForm2.N4Click(Sender: TObject);
begin
Close;
end;

procedure TForm2.N6Click(Sender: TObject);
begin
Form3.Show;
end;

procedure TForm2.N8Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Show;
end;

procedure TForm2.PageControl1Change(Sender: TObject);
var
  web:TWebBrowser;
  tab: TTabSheet;
begin
  tab := TTabSheet.Create(PageControl);
  tab.PageControl := PageControl;
  tab.Visible := true;
  PageControl.ActivePage := tab;
  tab.Align:= alClient;

  web := TWebBrowser.Create(tab);
  web.Parent := tab;
  web.Align:= alClient;
  web.Visible := true;
end;

procedure TForm2.WebBrowser1NavigateComplete2(ASender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
Edit1.Text:=URL;
end;

procedure TForm2.WebBrowser1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
  var Cancel: WordBool);
  var newform:Tform2;
begin
  ppdisp:=webbrowser1.Defaultdispatch;
newform:=tform2.Create(self);
newform.show;
ppdisp:=newform.WebBrowser1.DefaultDispatch;
end;

procedure TForm2.WebBrowser1ProgressChange(ASender: TObject; Progress,
  ProgressMax: Integer);
begin
Progressbar1.max:=ProgressMax;
Progressbar1.Position:=Progress;
end;

end.
вот код.что здесь неверно
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.10.2013, 21:08
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Где здесь лишний камень?


Извините, но накипело. Каждый раз одно и то же спрашиваете.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.10.2013, 21:13
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Понятно, опять в очередной раз товарища в гугле забанили , тогды вот:
Код:
var
  web:TWebBrowser;
  tab: TTabSheet;
begin
  tab := TTabSheet.Create(PageControl);
  tab.PageControl := PageControl;
  tab.Visible := true;
  PageControl.ActivePage := tab;

  web := TWebBrowser.Create(tab);
  TOleControl(web).Parent := tab;
  web.Visible := true;

end;
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.10.2013, 21:28
Anibal_ Anibal_ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.10.2013
Сообщения: 2
Версия Delphi: Delphi 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alegun
Понятно, опять в очередной раз товарища в гугле забанили , тогды вот:
Код:
var
  web:TWebBrowser;
  tab: TTabSheet;
begin
  tab := TTabSheet.Create(PageControl);
  tab.PageControl := PageControl;
  tab.Visible := true;
  PageControl.ActivePage := tab;

  web := TWebBrowser.Create(tab);
  TOleControl(web).Parent := tab;
  web.Visible := true;

end;
Выдаёт ошибку!!![DCC Error] Unit2.pas(134): E2003 Undeclared identifier: 'PageControl'
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.10.2013, 21:47
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,025
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Офигеть, это же пример - у вас он как называется? Добавьте единицу.

З.Ы. Посмротрите ссыль, там всё подробно расписано, и что самое главное, до нас
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter