Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Общие вопросы > WEB-Программирование
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 14.05.2015, 03:51
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию php+mysql+html

Ребята, подскажите пожалуйста, как мне вывести все данные из таблице в таком виде....



Бьюсь второй день, не могу додуматься, как такое сделать, в таблице всего 4 поля... "название, ссылка на фото, описание, цена"

подскажите!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.05.2015, 09:26
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

если кому пригодиться

PHP код:
$sql_select "SELECT * FROM catalog";
$result mysql_query($sql_select);
//$row = mysql_fetch_array($result);
echo "<center>";
$cols 2//  desired count of columns
$col 0;
while( 
$row mysql_fetch_array($result) ){
  if( !
$col 
  echo 
'<tr>';
  echo 
'<td><img src="'.$row['photo'].'"</td></br>Название: '.$row['title'].'</br>Размеры: '.$row['size'].'</br>Цена: '.$row['price'].'</br></td>';
  
$col++;
  if( 
$col == $cols ){
    echo 
'</tr></br>';
    
$col 0;
    }
  }
// adjust last row
if( $col ){
  for( ; 
$col $cols$col++ )
    echo 
'<td>&nbsp;</td>';
  echo 
'</tr><br>';
  } 
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter