|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
C# Ошибка 1 Не удалось найти имя типа или пространства имен "Form1" (пропущена...
C# Ошибка 1 Не удалось найти имя типа или пространства имен "Form1" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Forms; namespace Laba_3_rekursia { public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); } int lin(int a, int b) { if (a < b) return 0; else return lin(a - b, b) + 1; } int pov(int a, int b, int c) { if (a < b) return c; else return pov(a - b, b, c + 1); } double vzaim(int a) { if (a == 0) return 3; else if (a % 2 == 0) return vzaim2(a - 1) + 1; else return vzaim(a - 1); } double vzaim2(int a) { if (a > 0) return vzaim(a - 1); else return 1; } int cas(int a) { if ((a == 0) || (a == 1)) return 1; else return cas(a - 1) + cas(a - 2); } int udal(int a, int b) { if (a == 0) return b + 1; else { if (b == 0) return udal(a - 1, 1); else return udal(a - 1, udal(a, b - 1)); } } private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { int a1, b1; a1 = int.Parse(textBox1.Text); b1 = int.Parse(textBox2.Text); label4.Text = lin(a1, b1).ToString(); } private void button2_Click(object sender, EventArgs e) { int a1, b1, c1 = 0; a1 = int.Parse(textBox4.Text); b1 = int.Parse(textBox3.Text); label5.Text = pov(a1, b1, c1).ToString(); } private void button3_Click(object sender, EventArgs e) { int a1; a1 = int.Parse(textBox6.Text); label11.Text = cas(a1).ToString(); } private void button4_Click(object sender, EventArgs e) { int a1; a1 = int.Parse(textBox8.Text); label8.Text = vzaim(a1).ToString(); } private void button5_Click(object sender, EventArgs e) { int a1, b1; a1 = int.Parse(textBox10.Text); b1 = int.Parse(textBox9.Text); label14.Text = udal(a1, b1).ToString(); } } } |