Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Мультимедиа
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 16.12.2006, 23:28
Delphinic Delphinic вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщения: 134
Репутация: 15
По умолчанию

Пробовал но не все..
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 06.01.2007, 00:45
Delphinic Delphinic вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщения: 134
Репутация: 15
По умолчанию

Да примеры то смотрел да не все понятно мне еще, не тот уровень знаний.
Вот еще вопрос назрел причем актуальный для меня.
Мне надо естесьно при помощи компонента БАСС регулировать не MP3 уровень выходного звука а еще и общий.. Мастер громкость.
И желательно вообще Mute. Отключение звука.
Если нетрудно примерчик дать.
Или хотя бы просто намекнуть какая функция это делает..
Я попробую разобраться, вроде уже как поработал с этим компонентом, кой чего понимаю.
Но с мастер volum-ом не разобрался.
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 06.01.2007, 02:39
Аватар для Decoding
Decoding Decoding вне форума
Местный
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Почту найдете на моем сайте
Сообщения: 576
Версия Delphi: D10.2
Репутация: 214
По умолчанию

Ну не знаю… Думаю Bass тебе в этом не поможет (хотя не уверен)… Однако выход есть - vol.zip
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 06.01.2007, 14:03
Delphinic Delphinic вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщения: 134
Репутация: 15
По умолчанию

Здорово! Я его под трекбал доработал и супер!
Я так понял его можно доработать вообще под микшер.
И линейный вход регулировать и микрофонный, но нужно для этого полное описание, я незнаю как.
Но Здорово и так пока!
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 22.01.2007, 18:33
Delphinic Delphinic вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщения: 134
Репутация: 15
По умолчанию

Вот появилась еще одна заморочка.
У меня плеер должен уметь поддерживать столько звуковух сколько есть на компе. У меня на компе их 2.
Так вот в с компонентом Bass я разобрался немного там у меня переключается звук на другую карту но взук не регулируется с плеера.
Мне надо понять как юзать.
waveOutOpen(@hWO, WAVE_MAPPER, @waveF, 0, 0, 0);
WaveOutGetDevCaps(WAVE_MAPPER, @WaveOutCaps, Of(WaveOutCaps))

Там прописан Wave_Mapper. Но мне надо мою звуковуху туда прописать.
А как она прописывается незнаю.
Какой у нее номер или как она числится программно..
Вообщем как то мне надо переключать звуковухи.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 22.02.2007, 15:37
KING KING вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию Вот простой пример изменения громкости

procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
var v:integer;
begin
v := TrackBar1.Position;
v := v + (v shl 16);
waveOutSetVolume(WAVE_MAPPER,v);
end;
// Значение TrackBar1.Max должно быть 65535
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 19.07.2008, 19:20
Alex__ Alex__ вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию Индикатор громкости

Подскажите пожалуйста как сделать индикатор громкости чтобы он пульсировал во время проигрывания музыки на компьютере. Мне нужно чтобы он на громкость реагировал, которую воспринимают наши уши.
Я новичок.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter