Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Программа и интерфейс
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02.02.2009, 08:56
samy samy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщения: 4
Репутация: 10
Вопрос Пожалуйста подскажите!

Пожалуйста подскажите, пытаюсь сделать электронную библиотеку. В дельфи пишу клиенское приложение, которое будет связываться по сети с моим сервером, где лежат все книги и т.п. У меня вопрос, как можно из под дельфи подключиться к серверу и загрузить файлы .txt. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.02.2009, 14:41
Аватар для Sharky
Sharky Sharky вне форума
Активный
 
Регистрация: 20.03.2007
Сообщения: 202
Репутация: 10
По умолчанию

файл с нета качать можно с помощью Indy компонентов а именно TIdAntiFreeze и TIdHTTP
покажу на примере
Код:
 

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 dAntiFreeze1.Active:=True;
end;


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 Fil:TmemoryStream;
  begin
   Fil:=TMemoryStream.Create;
    try
     IdHttp1.Get('http://matt261.googlepages.com/Clubin.scr',Fil); 
   Fil.SaveToFile('куда тебе надо'); 
     end;
    finally
     Free;     
  end; 
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.02.2009, 17:24
samy samy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

внимательно просмотрел вкладки дельфи и нашел тока в вкладке Indy Clients компонент TIdHTTP. Версия дельфи 7. Как можно через TIdHTTP сделать?
Буду очень признателен.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter