Форум по Delphi программированию



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Программа и интерфейс
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 26.07.2012, 15:29
Аватар для sariman
sariman sariman вне форума
Активный
 
Регистрация: 19.11.2011
Адрес: Украина, Луганская обл.
Сообщения: 244
Версия Delphi: 7, XE, Lazarus
Репутация: выкл
По умолчанию Delphi, Java и cmd

Здравствуйте! Пишу программу типа эмулятор консоли (cmd), скорее лаунчера сервера для игры, обычно я запускаю через .bat файл командой
Код:
"%ProgramFiles%\Java\jre7\bin\java.exe" -Xmx1024M -jar craftbukkit-1.2.5-R4.0.jar
Мне как-то это поднадоело и я решил сделать эмулятор, поюзал в гугле, накидал memo и edit на форму, работает на ура, но вот когда уже запустился сервер, я пытаюсь передать команду java (help например), но он просто очищает сам memo, я так понял он стал обращаться к cmd, но мне это не нужно, подскажите пожалуйста как обращаться к самому java, исходник программы прикрепил, заранее ОГРОМНОЕ спасибо
Вложения
Тип файла: rar console.rar (167.1 Кбайт, 15 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.07.2012, 11:16
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

-в верхнем Edit строка запуска Java-приложения
-жми кнопку Start
-в нижний Edit вводи команды и "Enter"
-в Memo смотри ответ Java
-выход из Java команда "quit"

http://zalil.ru/33628911

Java-приложение:

Код:
import java.io.*;

public class CmdClass 
{

  public static void main(String[] args)
  {
      System.out.print("-=Started=-");
      while(true)  
      {
        try
        {
          byte[] b = new byte[0x100];
          System.out.print("Command>");
          int i = System.in.read(b) - 2;
          String s = new String(b, 0, i);
          if (s.equals("quit"))
          {
            break;
          } else 
          {
            System.out.println("Execute>>" + s);          
          }
        }
        catch (Exception e)
        {
          System.out.println("Exception: " + e.getMessage());
        }
      }
      System.out.print("-=Stoped=-");    
  }
}
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение:
sariman (07.09.2012)
  #3  
Старый 06.09.2012, 17:59
Аватар для sariman
sariman sariman вне форума
Активный
 
Регистрация: 19.11.2011
Адрес: Украина, Луганская обл.
Сообщения: 244
Версия Delphi: 7, XE, Lazarus
Репутация: выкл
По умолчанию

пишет файл не найдет
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 07.09.2012, 08:30
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sariman
пишет файл не найдет
потому что больше месяца прошло. примера у меня не сохранилось, писать снова не хочу.
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение:
sariman (07.09.2012)
  #5  
Старый 07.09.2012, 20:04
Аватар для sariman
sariman sariman вне форума
Активный
 
Регистрация: 19.11.2011
Адрес: Украина, Луганская обл.
Сообщения: 244
Версия Delphi: 7, XE, Lazarus
Репутация: выкл
По умолчанию

эх... жаль(
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 07.09.2012, 21:41
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NumLock
потому что больше месяца прошло. примера у меня не сохранилось, писать снова не хочу.
Вот поэтому, я храню на сайте на котором файлы не пропадут.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо angvelem за это полезное сообщение:
sariman (09.09.2012)
  #7  
Старый 09.09.2012, 09:52
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

на флешке нашел:
http://data.cod.ru/156528
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение:
sariman (09.09.2012)
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2021

ВКонтакте   Facebook   Twitter   Ссылка на Telegram