|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Установка Turbo Delphi Explorer
Инструкция по установке Turbo Delphi Explorer (бесплатная версия Delphi).
Полное название программы: Turbo Delphi Explorer. Размер файлов: более 500 Мб. Условие распространения: бесплатно. Уровень знаний читателя инструкции: начинающий. Замечание: Так же существует неофициальная версия Delphi 10 Lite (Delphi 2005). Ее вы можите найти самостоятельно в сети интернет, версия занимает менее 100Mb. И не требовательна к ресурсам. Прочитать статью полностью ... (на русском). Последний раз редактировалось Admin, 27.06.2009 в 12:10. |
Этот пользователь сказал Спасибо Admin за это полезное сообщение: | ||
As2343 (21.05.2021)
|
|
|||
|
|||
Интересно, на сколько бесплатной является эта версия Delphi?
Могу ли я продавать программы, написанные на этой версии Delphi? |
|
||||
|
||||
Да, посмотри лицензию, там все написано:
Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Хм, насколько я знаю, в ней нет "крутых" компонентов, только стандартные... и, вроде, можно под неё писать свои. А как она отнесётся, например, если я в неё волью компоненты из PRO версии? Ведь, по сути, писал на free софте... про компоненты речи не было...
ЗЫ: Фейс - как у CG D200*, это пугает... После общения с CG D2009 панически боюсь всей серии. А всё изза колбасного цеха с PChar... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
ну скачал я ... правда надо там подправить статью...
изменились ссылки и кое что-то, тоже изменилось... вот возник вопрос.. где есть полноценные справки по нему а может и русификаторы человеческие для делфи? |
|
||||
|
||||
Упаси боже от русификации Дельфи. Хэлп еще можно, но все остальное ни-ни.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Новый файловый хостинг. |
Этот пользователь сказал Спасибо nwm за это полезное сообщение: | ||
darya.platonova.94 (21.01.2021)
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, я хочу начать изучение с нуля, с чего вы мне можете посоветовать начать обучение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Начни с азов паскаля...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Turbo_Pascal http://tp7.info/ Создай пару тройку несложных программулек, пойми сам принцип программирования на паскале... Потом осторожно перейди на Делфи...сразу среду делфи не возьмешь...она хоть и построена на языке паскаль, но имеет свою специфику программирования под виндовс... В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Єто вопрос относительный. Думаю, что если человек имеет хоть какойто опыт програмирования, то можню и делфу брать сразу, но оч акуратно и внимательно, но если совсем с 0-ля, то согласен, лудше с Паскаля начать, а даже с азов построения алгоритмов впринципе. Щитаю, что если человек пишет прогу, он должен знать, что он должен получить, тогда продумать хотя б приблизительно алгоритм, записать на бумаге, а только после этого по клаве клацать. Это ИМХО. Новый файловый хостинг. |
|
|||
|
|||
люди там старые ссылки на статьи кто ни-будь может дать нормальные ссылки??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
знаете почему внизу эскалатора бабка в будке сидит? она там педальки крутит и лесенка едет! |
|
|||
|
|||
Есть еще вант: lazarus. бесплатный вариант делфы + парочка нужных и удобных фишек. Для тех кто юзает delphi - для ознакомления; для тех, кто решил серьезно продавать свои программы и опасается проверки лицензии - в помощь...
|