Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Мультимедиа
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 14.04.2008, 16:20
delphas delphas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщения: 2
Репутация: 10
Восклицание Программа (или плагин) к winamp - подскажите функции

Привет.
Есть несколько мп3 песен. Каждую песню из списка нужно воспроизводить в определенное время. Как это сделать?

Вариант 1.
Есть в ДРКБ 3.0 примеры работы с винампом. Но там не смог найти, каким образом добавлять в конкретное место в плейлисте нужну песню из папки.

Вариант 2.
Следить за тем, когда кончится нужный мне трек и вновь в винампе включать трек, который был прерванв момент, когда включался трек "по времени". Надеюсь понятно..

Жду вашего совета. Первый вариант как-то логичнее и рациональнее.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.04.2008, 17:23
Ozerich Ozerich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: В городе-герой Минск
Сообщения: 69
Репутация: 10
По умолчанию

Можно написать свою простенькую программу с использованием BASS
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.04.2008, 23:02
delphas delphas вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

не понимаю об чем речь, но лучше бы было на счет работы с винампом что-то сделать. может есть еще варианты?

Или же работа с БАСС оч проста ?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.04.2008, 13:51
MaxMaster MaxMaster вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Красноярск
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Качай библиотеку Bass и с ней сделаешь свой Winamp
__________________
Я изменил бы этот мир, но Господь не даёт исходников!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 15.04.2008, 15:14
Ozerich Ozerich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: В городе-герой Минск
Сообщения: 69
Репутация: 10
По умолчанию

Работа с Bass
Код:
var
music:Hstream;
fname:string;
Bass_init(1,44100,0,han,nil);
music:=bass_streamCreateFile(false,Pchar(fname),0,0,0);
Bass_ChannelPlay(music,true);
Bass_StreamFree(music);
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter