Форум по Delphi программированию

 



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Базы данных
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.02.2008, 12:05
Adm123 Adm123 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщения: 14
Репутация: 10
По умолчанию Помогите сделать выборку в Access

Люди, помогите!
Как сделать выборку из таблицы по двум и более столбцам?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.02.2008, 12:49
Burka Burka вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщения: 163
Репутация: 10
По умолчанию

Код:
table1.filter:= 'pole1='+quotedstr('вася') + ' and ' + 'pole2='+quotedstr('Мурманск');
table1.filtered:=true;
Чем не выборка по нескольким столбцам
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.02.2008, 13:08
Adm123 Adm123 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщения: 14
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Burka
Код:
table1.filter:= 'pole1='+quotedstr('вася') + ' and ' + 'pole2='+quotedstr('Мурманск');
table1.filtered:=true;
Чем не выборка по нескольким столбцам

Смысл именно такой, но в Access код нужен на VB. Вот так у меня делается выборка по одному солбцу:
Код:
DoCmd.ApplyFilter , "[Город]=""" & Forms("[FindForm]").Controls("[ПолеСоСписком4]").Text & """"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2021

ВКонтакте   Facebook   Twitter