Форум по Delphi программированию

 



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Базы данных
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 14.11.2011, 18:14
Uxbl4 Uxbl4 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
Хорошо Даты

Есть DateTimePicker1 и DateTimePicker2 и есть таблица Paradox7-как сделать так чтобы при выборе дат в DateTimePicker данные попадали в Таблицу???
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.11.2011, 19:40
einstein einstein вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 02.09.2010
Адрес: Город
Сообщения: 143
Репутация: -4653
По умолчанию

обработчик написать
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.11.2011, 20:45
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 7,668
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Обычно я в таких случаях пользуюсь обработчиком BeforePost у DataSet.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 15.11.2011, 09:52
Uxbl4 Uxbl4 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

А более подробно можно? Если можно то с кодом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2021

ВКонтакте   Facebook   Twitter