Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Конкурсы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 02.02.2010, 19:26
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

Лучше бы список участников в тему, а не в заголовок.
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
  #17  
Старый 04.02.2010, 10:31
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
Лампочка Участники конкурса

Участники:
KOOL, Страдалецъ, ART, andreyrmg, s0Creator, NIch.
  #18  
Старый 07.02.2010, 17:41
Аватар для KOOL
KOOL KOOL вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 306
Версия Delphi: 2009
Репутация: 6150
По умолчанию

Вычеркните меня из участников. Уезжал на неделе, вернулся только вчера. Пробовал доделать - понял, что не успею до 10-го сделать даже простейшую обработку. А ведь такие идеи были...
__________________
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت
  #19  
Старый 07.02.2010, 17:52
Аватар для Admin
Admin Admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщения: 1,560
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: выкл
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KOOL
Вычеркните меня из участников. Уезжал на неделе, вернулся только вчера. Пробовал доделать - понял, что не успею до 10-го сделать даже простейшую обработку. А ведь такие идеи были...
У тебя еще есть время )
А не успеешь так не успеешь, минусовать за несданный материал тут никто не собирается.
  #20  
Старый 07.02.2010, 18:37
Аватар для s0Creator
s0Creator s0Creator вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщения: 420
Репутация: 884
По умолчанию

Вообще то я только вопросы по задавал Ferra в личку, а сегодня смотрю попал в список участников. Раз уж попал то попробую что нибудь успеть написать
  #21  
Старый 07.02.2010, 19:17
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
По умолчанию

Ты настолько интересовался деталями, что я понял это как негласное соглашение участвовать. Извини что неправильно тебя понял.
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.
  #22  
Старый 09.02.2010, 20:03
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ferra
... С 8 по 10 февраля 2010 года включительно будут приниматься решения участников. ...

Уточните пожалуйста, конкурс заканчивается 09.02.2010 в 23:59 или 10.02.2010 в 23:59 ?
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
  #23  
Старый 09.02.2010, 20:22
Аватар для s0Creator
s0Creator s0Creator вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщения: 420
Репутация: 884
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Страдалецъ
Уточните пожалуйста, конкурс заканчивается 09.02.2010 в 23:59 или 10.02.2010 в 23:59 ?
Вверху написано
Цитата:
по 10 февраля 2010 года включительно будут приниматься решения
А вот до какого времени ( по какому часовому поясу ) интересно
  #24  
Старый 09.02.2010, 20:30
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Я тоже понимаю, что если написано, что по 10 включительно, то подразумевается, что 10 входит в период, но далее идет информация, что рассмотрение решений начнется не 11, как вроде ожидаемо, а 10 числа. Отсюда и вопрос.
Собственно меня интересует у меня еще есть сутки, или в 00:00 10.02.2010 капут конкурса наступит?
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.

Последний раз редактировалось Страдалецъ, 09.02.2010 в 20:37.
  #25  
Старый 09.02.2010, 22:35
Аватар для s0Creator
s0Creator s0Creator вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщения: 420
Репутация: 884
По умолчанию

А что тогда "исключая" ?
Раз включая значит можно и 10 го сдавать, правда когда на Камчатке будет уже 11-е, В Украине еще только 14:00 10-го. Вот тут интересно.
А рассматривать могут те что присланы ранее ( например 8-го ).
  #26  
Старый 10.02.2010, 00:44
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
По умолчанию

До 10го включительно по мск (часы форума то по мск настроены) будут приниматься все решения.
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.
  #27  
Старый 10.02.2010, 08:34
Аватар для s0Creator
s0Creator s0Creator вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщения: 420
Репутация: 884
По умолчанию

Если не ошибаюсь, часы форума спешат на час ( или у меня не правильные настройки? ).
Сверимся - это сообщение отправляю в 08:33
  #28  
Старый 10.02.2010, 19:48
Аватар для Страдалецъ
Страдалецъ Страдалецъ вне форума
Гуру
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: На курорте, из окна вижу теплое Баренцево море. Бррр.
Сообщения: 4,721
Репутация: 52347
По умолчанию

Ferra - Смотрите ссылку на решение в личке.
__________________
Жизнь такова какова она есть и больше никакова.
Помогаю за спасибо.
  #29  
Старый 10.02.2010, 22:53
Аватар для s0Creator
s0Creator s0Creator вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщения: 420
Репутация: 884
По умолчанию

Как всегда говорится, не хватило суток.
Но не о чем не жалею. Такой массовой работой с файлами не занимался, поэтому кое что узнал нового. положил в копилку ( написал в общую библиотеку ) немного новых функций. Не знаю пригодится ли с файлами, но вот эта пара точно
Код:
function RadioButtonsToInt(RBArray: array of TRadioButton): Integer;
begin
  Result := High(RBArray);
  while (Result > 0) and (not RBArray[Result].Checked) do
    Dec(Result);
end;

procedure IntToRadioButtons(Value: Integer; RBArray: array of TRadioButton);
begin
  if (Value >= 0) and (Value < Length(RBArray)) then
    RBArray[Value].Checked := True;
end;
Теперь с группой РадиоКнопок работаю в две строчки
Код:
  IntToRadioButtons(toolsIni.FileOverDo, [RBfotAbort, RBfotSkip, RBfotOverwrite, RBfotQuestion]);
  toolsIni.FileOverDo     := RadioButtonsToInt([RBfotAbort, RBfotSkip, RBfotOverwrite, RBfotQuestion]);
Почему то ( как написали в условиях ) ящик Ferra не доступен поэтому загрузил сюда ( без exe ) и вот ссылка с exe
Вложения
Тип файла: zip filemover.zip (31.2 Кбайт, 7 просмотров)
  #30  
Старый 11.02.2010, 12:15
Аватар для s0Creator
s0Creator s0Creator вне форума
Местный
 
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Московская область
Сообщения: 420
Репутация: 884
По умолчанию

А комиссия скажет кто успел сдать работы?
А то отписались только Страдалецъ и я со своей недоработкой.
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter