Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Мультимедиа
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09.04.2006, 00:22
ALeu ALeu вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 09.04.2006
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию граф фильтра

Помогите. Надо созданный граф фильтра сохранить на диске. Ниже приведенный код на С делает это. Не могу написать реализацию этого на Delphi.

HRESULT SaveGraphFile(IGraphBuilder *pGraph, WCHAR *wszPath)
{
const WCHAR wszStreamName[] = L"ActiveMovieGraph";
HRESULT hr;
IStorage *pStorage = NULL;

hr = StgCreateDocfile( wszPath,
STGM_CREATE │ STGM_TRANSACTED │ STGM_READWRITE │STGM_SHARE_EXCLUSIVE 0, &pStorage);
if(FAILED(hr))
{
return hr;
}
// Next, create a stream to store.
IStream *pStream;
hr = pStorage->CreateStream( wszStreamName,
STGM_WRITE │ STGM_CREATE │ STGM_SHARE_EXCLUSIVE,0, 0,&pStream);
if (FAILED(hr))
{
pStorage->Release();
return hr;
}
// The IpersistStream::Save method converts a stream
// into a persistent object.
IPersistStream *pPersist = NULL;
pGraph->QueryInterface(IID_IPersistStream,reinterpret_cas t<void**>(&pPersist));
hr = pPersist->Save(pStream, TRUE);
pStream->Release();
pPersist->Release();
if (SUCCEEDED(hr))
{
hr = pStorage->Commit(STGC_DEFAULT);
}
pStorage->Release();
return hr;
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.04.2006, 19:04
Аватар для Keygenmusic
Keygenmusic Keygenmusic вне форума
Активный
 
Регистрация: 24.10.2005
Адрес: Там
Сообщения: 201
Репутация: 20
По умолчанию

Если вообще не понимаешь синтаксис С, то поиши программку c2pas. ну а дальше нужно искать соотв. типы в делфи.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter