Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Ваши программы
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06.10.2010, 16:39
Asinkrit Asinkrit вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщения: 446
Репутация: 271
По умолчанию Бот автокликер, с распознованием картинки

Решил я порадовть ботописателей и выложить исходники бота исключительно в познавательных целях.

Вложение 1629

Программа предназначена для автоматизации игры Большой Город в Вконтакте, работает с любыми браузером, по одному окну на каждый город (то есть, может обрабатывать один или несколько городов)
Писался бот за несколько часов, в два захода, была уйма идей, но жалко тратить больше времени на бота, поэтому работы были прикращены, после написания первого стабильного рабочего варианта, возможны частичные сбои программы (хотя у меня она работала больше суток без сбоев, иногда отваливался один или два города из пяти), так же, в коде осталось очень много артифактов.

Обязательные условия для работы программы (возможно изменить в коде):
Каждый город должен быть в первой созданной вкладке любого браузера.
Все окна браузеров, должны быть развернуты на экране так, что бы была вида рабочая часть флешки, при этои окна могут находиться друг над другом, изначально разрабатывалось под FireFox.

Искомые картинки хранятся в файле Store.dat, так же, выкладываю исходники программки для работы с данным файлом, правда немного старой версии.

Исходник Хранилища битмапов Вложение 1630
Исходник бота Вложение 1628.

Комментарии к наиболее интересному коду:
Получение хэндла GeckoPlugin-а по хендлу окна:
Остальной код, думаю прозрачен.
Будут вопросы, обращайтесь, помогу.

Последний раз редактировалось Asinkrit, 02.04.2011 в 20:16.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.10.2010, 10:54
kynavs kynavs вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 18.10.2010
Сообщения: 1
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за код. Когдато бился над подобным ботом для какойто браузерной космической игрульки - тож заработало но было немного корявее. щас поковыряемся в твоем коде.))) Видел куски твоего кода на программерсфоуме и вот на те - исходник ))) Спасибо !!!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.10.2010, 14:04
bistriy bistriy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщения: 31
Репутация: 0
По умолчанию Компиляция

При компиляции в Delphi 7 ошибка _FileWorkings.dcu not found.
Где взять этот файл или хотя бы _FileWorkings.pas ?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 31.10.2010, 03:51
Asinkrit Asinkrit вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщения: 446
Репутация: 271
По умолчанию

Держи. Вложение 1679

Последний раз редактировалось Asinkrit, 02.04.2011 в 20:13.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.11.2010, 09:34
bistriy bistriy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщения: 31
Репутация: 0
По умолчанию Прошу прокомментировать.

Опять неувязка вышла. Извини я тебя немножко поругаю. Как ты мог выкладывать исходники , при компиляции которых столько проколов.
Ради бога обясни куда делся идентификатор SetStatusBar из файла _BitMapsStore.pas ?
Проблемма эта возникла при компиляции хранилища картинок.
При компиляции ошибка Не присутствует нужный идентификатор: SetStatusBar.
Я сам лично посмотрел в файл _BitMapsStore.pas и действительно его там не оказалось и даже похожего идентификатора нет.
Выложи пожалуста измененный файл _BitMapsStore.pas со всеми нужными идентификаторами которые ты вписал.
Буду очень благодарен , хочу разобраться в твоих исходниках.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.11.2010, 14:02
Asinkrit Asinkrit вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщения: 446
Репутация: 271
По умолчанию

Проверил я исходники, я ненашел никакого вызова SetStatusBar-a, так же, поудалял все пути к библиотекам, и свалил все файлы в кучу и скомпилировал, без ошибок, на всякий случай выкладываю еще раз, если ошика будет повторяться, то напиши в какой строке она появляется.
Вложение 1683

Последний раз редактировалось Asinkrit, 02.04.2011 в 20:13.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 03.11.2010, 15:49
bistriy bistriy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщения: 31
Репутация: 0
По умолчанию не ту проблемму затронул.

Проблемму не ту затронул. Я говорил, что проблемма при компиляции исходника хранилища битмапов (вот тут BitmapsStore.rar), а не при компиляции исходника бота.

Код начала и до места возникновения ошибки:

Код:
unit xmain;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls, _BitMapsStore, Menus, FileCtrl, ComCtrls, AForm;

type
  TxMainForm = class(TForm)
    Image1: TImage;
    Panel1: TPanel;
    Button2: TButton;
    Button3: TButton;
    Button4: TButton;
    Button5: TButton;
    Panel2: TPanel;
    ListBox1: TListBox;
    Panel3: TPanel;
    DirectoryListBox1: TDirectoryListBox;
    Panel4: TPanel;
    DriveComboBox1: TDriveComboBox;
    PopupMenu1: TPopupMenu;
    N1: TMenuItem;
    StatusBar1: TStatusBar;
    PopupMenu2: TPopupMenu;
    N2: TMenuItem;
    N3: TMenuItem;
    Panel5: TPanel;
    FileListBox1: TFileListBox;
    Image2: TImage;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormDestroy(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
    procedure Button4Click(Sender: TObject);
    procedure Button5Click(Sender: TObject);
    procedure ListBox1Click(Sender: TObject);
    procedure FormResize(Sender: TObject);
    procedure FileListBox1DblClick(Sender: TObject);
    procedure N1Click(Sender: TObject);
    procedure N2Click(Sender: TObject);
    procedure N3Click(Sender: TObject);
    procedure ListBox1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
    procedure FileListBox1Click(Sender: TObject);
  private
    FBS:TBitMapsStore;
  public
    procedure ShowPicture;
  end;

var
  xMainForm: TxMainForm;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TxMainForm.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  ControlStyle:=ControlStyle+[csOpaque];
  FBS:=TBitMapsStore.Create;
  FBS.SetStatusBar(StatusBar1, Application); //Вот тут ошибка при
// компиляции, именно не найден идентификатор SetStatusBar

end;

Последний раз редактировалось bistriy, 03.11.2010 в 15:54.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 03.11.2010, 18:44
Asinkrit Asinkrit вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщения: 446
Репутация: 271
По умолчанию

просто закоментируй эту строку, честно говоря не помню откудо это взялось, но во всех версиях данного файла, у меня SetStatus-а нет, а вообще этот метод показывал какую-то информацию на по хранилищу в статусбаре.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 03.11.2010, 19:12
bistriy bistriy вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщения: 31
Репутация: 0
По умолчанию Отлично.

Отлично . Спасибо автору за идею !!!
Но чесно говоря лучше бы ты их перекомпилировал , переархивировал и выложил в первом посте заново, а то ведь не поймут. Не всем под силу стока терпеть .
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter