Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.12.2009, 22:40
B.O.S B.O.S вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщения: 6
Репутация: 10
Восклицание Помогите начинающему програмисту

Пожалуйста помогите составить две программы по информационной безопасности одна должна быть авторизация пользователя а другая регистрация пользователя.Любой помощи буду рад.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.12.2009, 22:56
BOS51 BOS51 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщения: 2
Репутация: 10
Радость

Цитата:
Сообщение от B.O.S
Пожалуйста помогите составить две программы по информационной безопасности одна должна быть авторизация пользователя а другая регистрация пользователя.Любой помощи буду рад.


Парень а что тебе за программы нужны то??
Те когда их сдавать??
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.12.2009, 23:18
B.O.S B.O.S вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

В первой программе должна проводится полная регистрация пользователя с генератором ключей и создание файлов формата .dat там где хранятся данные регистрировавшегося и нужен еще уровень доступа.
А во второй программе авторизация она должна читать файлы первой программы о регистрации и сравнивать логин и пароль который водит пользователь если они совпадают с регистрировавшимся то авторизация проходит и открывается текстовый редактор!!!По моему так должно быть.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.12.2009, 23:30
Аватар для Енот
Енот Енот вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

либо студент, тогда это ужасно, что когда он выпустится будут такие програмисты
либо задачка пришла сюда из проектов типа freelance.ru
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 20.12.2009, 23:32
BOS51 BOS51 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B.O.S
В первой программе должна проводится полная регистрация пользователя с генератором ключей и создание файлов формата .dat там где хранятся данные регистрировавшегося и нужен еще уровень доступа.
А во второй программе авторизация она должна читать файлы первой программы о регистрации и сравнивать логин и пароль который водит пользователь если они совпадают с регистрировавшимся то авторизация проходит и открывается текстовый редактор!!!По моему так должно быть.

Поподробнее можно насчёт авторизации?

\
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 21.12.2009, 00:35
B.O.S B.O.S вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

В авторизации должен быть логин и пароль при заполнении этих двух полей программа должна смотреть в файл который создала программа регистрации и сравнить на совпадение и на уровень доступа этого пользователя и при нахождении зарегистрировавшегося пользователя открывать текстовый редактор
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 21.12.2009, 00:41
B.O.S B.O.S вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Енот
либо студент, тогда это ужасно, что когда он выпустится будут такие програмисты




Да я студент и программист из меня не очень но я быстро учусь и хочу научиться если ты в этом шариш помоги или хотяб обьясни как это делать!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 21.12.2009, 09:20
Аватар для NIch
NIch NIch вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Бендеры ПМР
Сообщения: 754
Репутация: 2446
По умолчанию

Во первых, поискать по форуму, такая тема поднималась и не раз...
Далее, просто так записывать данные в файл нельзя, их нужно как минимум зашифровать...а это отдельная тема...
В простейшем случае...запись в файл
Код:
type
 TUser = record
  N : string[15];//имя
  S : string[15];//фамилия
  A : string[8];//дата рождения 
 end;
var
 User : TUser;
 UserFile : File of TUser;
begin
//Ввод данных
 User.N := edit1.text;
 User.S := edit2.text;
 User.A := DateToStr(DateTimePicker.Date);
//Сохранение в файл
 AssignFile (UserFile, 'User.dat');
 Reset(UserFile);
 Write(UserFile, User);
 CloseFile(UserFile);
end;
Чтение из файла в обратном порядке...
__________________
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово...
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 21.12.2009, 14:14
B.O.S B.O.S вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 21.12.2009, 16:58
Аватар для Енот
Енот Енот вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщения: 28
Репутация: 10
По умолчанию

Заинтересовал ты меня. Делаю потихоньку прогу на основе твоей задачки. Тебе скорее всего помогут до меня, но потом выложу всё равно показать.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 21.12.2009, 23:25
B.O.S B.O.S вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщения: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Енот спасибо за помощь буду ждать!!!
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter