Форум по Delphi программированию



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Файловая система
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 26.01.2018, 21:06
Anksunamun81 Anksunamun81 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.08.2013
Сообщения: 7
Версия Delphi: delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию Windows 10 и загрузка файлов из инета

Доброго времени суток!
Объясню что к чему, ну попытаюсь:
Есть некий файл *.json.
Как вы поняли это статистика игрока WOT. Так вот, это добро обновляется после каждой игровой сессии. Я его загружаю к себе ну и соотвественно творю с ним всякие нужные вещи. В windows 10 возникла проблема следующая: каждый раз когда загружаю этот файл к себе, он почему то имеет первозданный вид (те же самые данные как и после первого запуска программы, хотя время изменения файла меняется), хотя на ресурсе он уже обновляется (проверял). Пробовал удалять файл из папки, очищал память проги и все равно. Стоит перезапустить программу, он первый раз загружается как и должен, а дальше такой же до следующего перезапуска программы. И эта проблема в Windows 10, тестил на Win 7 - там все ОК.
Попробовал обратиться при запущенной программе к этому файлу с другой проги, как сразу в первой он пришел обновленный.
Как я понял он грузит куда то в кэш свой что ль его, и при следующем обращении к загрузке он выдает мне тот же самый что и раньше не взирая на то что хотелось бы совсем другого результата.
В чем дело и куда копать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.01.2018, 07:19
Аватар для Alegun
Alegun Alegun вне форума
LMD-DML
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Богородское
Сообщения: 3,026
Версия Delphi: D7E
Репутация: 1834
По умолчанию

Похоже это кэш Edge умничает, ну любят в мелкомяконьких решать за пользователей чего им обновлять, а что и нет, время на запросах экономят. Поможет его деактивация, для чего на запущенном браузере в средствах разработчика (F12) нужно выбрать вкладку Сеть и кликнуть иконку обновления в голубой рамке (на панели меню, между иконок "Сохранить" и "Удалить"), до состояния чтоб рамка "покраснела", должно помочь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 08:12.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2021

ВКонтакте   Facebook   Twitter