|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Компонент Mitov AudioLab
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - возможно ли с помощью данного компонента работать с PCM файлом.
Задача следующая: На входе есть PCM файл (без заголовка). Знаю частоту дискретизации. Необходимо с помощью компонента Mitov AudioLAB прослушать этот файл и посмотреть его спектр. С официального сайта смотрел демки exe, которые прослушивают и рисуют спектр. Везде только wav, mp3. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Формат какой-то специфический? Просто в wav перевести и все.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
trs25 (17.04.2014)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Смотрите вот это Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
trs25 (17.04.2014)
|
|
|||
|
|||
Господа, спасибо большое за информацию.
Добавил header (вручную сформировал с правильной частотой дискретизации, количеством каналом и тп.) и заработало Правда нормальная громкость достигается только с помощью ALDSAudioPlayer1. (когда использую ALWavePlayer1, то ничего практически не слышно. Пробовал подключить Амплифер. Все равно. Шумы только добавились). У меня версия AudioLab 5.0 (Delphi 7).Тоесть самая первая . Возможно кто-то использует эту же версию. Есть ли возможность выбора с какой позиции (при просмотре спектра) проигрывать звук? Также не нашел возможности установки границ проигрывания. Знаю точно что в версии 6.0+ даные опции реализованы (но это уже на XE2-XE4) |